dok34.ru
Moderator
...или таки болячка, которая лечится, если что?Может это Божье наказание? Или Он сам?
ВОзможно , что обсуждение в теме Львов..может и нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...или таки болячка, которая лечится, если что?Может это Божье наказание? Или Он сам?
Когда это не перекрывает все остальное.Тем более это Богоугодное дело в законном воцерковленном браке.
Природа тогда жрёт, срёт и спит🙂Это голос природы. Природа постоянно размножается.
...ежели жена, уперев руки в боки, не пытается говорить гадости 🙂Когда это не перекрывает все остальное.
...дык!Природа тогда жрёт, срёт и спит🙂
Я в общем не согласен.
Думаю это тож голос социальный. Типа пошли на вечеринку, там девочки, мальчики. Это социальное. Ну рассказывают что месячные у девушек синхронизируются еще. Не знаю наскок правда.
Но типа тёлочку уломать например на перепихон это не совсем природа а социальное во многом. Иначе никто бы никого не уламывал.🙂
Конечно, я тоже принимала лекарства, когда-то!...не всегда получается самому человеку, иногда и лекарства на время желательны.
А у котов с капибарами и пушистиками типа выдр синхронизируется начёс?Ну рассказывают что месячные у девушек синхронизируются еще.
Однозначно!А у котов с капибарами и пушистиками типа выдр синхронизируется начёс?
Я про жопу с начёсом.Может у Пони начёс не синхронный и требует отпустить гриву и прочее, как положено?
..это хорошая часть Пони, вовсе не спорю🙂Я про жопу с начёсом.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.