• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема милой Пони

Мне кажется, что Вы разберетесь в этом, постепенно!
И без гигантомании! 🙂
Спасибо, но боюсь не справлюсь с этим.
В смысле, сложно будет найти?
Потеряла ссылку на один архив, забыла добавить в закладки. Кажется, теперь не найду.

государь небесный человеколюбивый милосердный прости мне согрешение мое, прости меня, господи иисусе, за злоухищрение бесов моих душевных
Люблю такое, каким-то прям сокровенным отдаёт. Немного жутковато конечно, но мож от того что я собака некрещенная, но даж я могу проникнуться.
Государь небесный простит.

Люблю такое, каким-то прям сокровенным отдаёт. Немного жутковато конечно, но мож от того что я собака некрещенная, но даж я могу проникнуться.
Государь небесный простит.
...простит, согласен.
Так что с бесами делать будем?😉
Пони им владелица? Или таки подчинённая?

...но в позиции лидера бесов, или таки подчинённой им лошадки?🙂
Фиг знает.
Маленькая пони считает что это злохищрения бесов её душевных. Типа бесы ваще пони не друзья и всё такое.
По моему это слабая позиция что ли. Ну можно конечно попытаться стрелки на бесов душевных перевести, но я думаю государь небесный бдит что ли всё своим оком всемогущим и может не принять такое.

Фиг знает.
Маленькая пони считает что это злохищрения бесов её душевных. Типа бесы ваще пони не друзья и всё такое.
По моему это слабая позиция что ли. Ну можно конечно попытаться стрелки на бесов душевных перевести, но я думаю государь небесный бдит что ли всё своим оком всемогущим и может не принять такое.
.... согласен.
Как Данте на Бабушку Д стрелки пытался переводить...
Краткое облегчение , типа я не виноватый!- и снова по новой 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху