• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема милой Пони

Ты имеешь в виду что думаешь о сексе, а потом ругаешься себя что думаешь о сексе?
По моему ты такое описываешь. Док грит качели. Да на этом тут многие наверное собаку съели, Пони:))
Скока шум в голове меня гнал с форума и не сосчитать:))
Кажется этот шум пытается, что-то сказать и Пони его не понимает… Он хочет, чтобы думала о сексе. И не могла остановиться…

Это голос природы. Природа постоянно размножается.
Хотел спросить -я понял что ты католичка? Воцерковленная?

Кажется этот шум пытается, что-то сказать и Пони его не понимает… Он хочет, чтобы думала о сексе. И не могла остановиться…
У меня аналогия на тему видоса Дока насчет того что можно в сексе между м и ж. И вот так если подумать то это просто пипец. И невозможно остановиться думая о том что можно в сексе между м и ж.
Я вот как-то так это представляю. Может шум хочет подсказать маленькой пони что можно очень много в сексе?
То есть в том смысле что что мы слышим о гетеро от форумчан?
Ну очень ограниченный набор копуляции и лордоза😀
А гетеро секса этого очень много, несчесть просто, и остановиться сложно.

Это голос природы. Природа постоянно размножается.
Хотел спросить -я понял что ты католичка? Воцерковленная?
Была б воцерковленная, то замуж и трахаться до Рая🙂
Это ж очевидно. Тем более это Богоугодное дело в законном воцерковленном браке. Нужно слушаться ваще то🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху