• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема милой Пони

От этого становится хуже, христианство тут право - неспроста западный образ ведьмы - изможденная и злая старуха, зло причиненное ест и того кто его причинил тоже.
А если внушить себе, что причиненное зло -- добро, то оно съест или нет? Скажем, убил фашистов, чтобы восстановить демократию, сжег на костре, чтобы очистить души, сделал лоботомию, чтобы вылечить шизофрению.

Уже и не знаю кто я… Сейчас у Пони душевный кризис… И захотелось сделать кому-нибудь больно…

Слепа к чувствам других и своим.
Вот уж точно, чего нет, того нет!

Док, Пони всё поняла и больше так не будет. Простите.

Спасибо.
А мне показалось, что он искренне говорит!
А не холодно!

чтобы вылечить шизофрению
Вряд ли. Пациенты просто удобными будут, вот и все. Это не полное исчезновение продуктивной, дефицитарной и когнитивной симптоматики шизв с нормальным функционированием человека в социуме.

Уже и не знаю кто я… Сейчас у Пони душевный кризис… И захотелось сделать кому-нибудь больно…
...ага, согласен, намекает🙂
Намекну - бывает у всех, вроде форумчан.
Слепа к чувствам других и своим.
Врёте🙂
Гиперчувствительность есть, имхо, и поэтому временами Вы пытаетесь блокировать это...Качели получаются.
Имхо
Док, Пони всё поняла и больше так не будет. Простите.
...не, таки пока не поняла 🙂
Сути.
Хорошего про себя, в том числе.
Пожалуйста🙂

От этого становится хуже, христианство тут право - неспроста западный образ ведьмы - изможденная и злая старуха, зло причиненное ест и того кто его причинил тоже.
...в книжках про ведьм, которые я регулярно цитирую 🙂 регулярно повторяют, что мол порчу не накладывай без крайности, и - не снимай без крайности🙂
А вот отразить, возвратить тому, кто накладывал...это типа правильно🙂
...но - требуется видеть суть.
На что приличные ведьмы и нацелены🙂
Не бить собаку, бить того, кто её натравил.

А если внушить себе, что причиненное зло -- добро, то оно съест или нет? Скажем, убил фашистов, чтобы восстановить демократию, сжег на костре, чтобы очистить души, сделал лоботомию, чтобы вылечить шизофрению.
...так уже 🙂
Грубо - и фашисты верили, что давят негодяев- большевиков, и нохчи боролись за типа свободу от неверных, и пара славянских или семитских народов друг друга геноцидить пытается...с очень большой верой в правоту своих.
Души спокойны.
А количество Зла в Мире подрастает...
Имхо.

Кстати🙂
Эксперимент по ...стравливанию трёх Иисусов - я вчера выложил в Соцгигиене.
Имхо там куча методологических ошибок. 🙂
Коротко - взгляд экспериментаторов не "изнутри". То есть - эксперимент был и с учёными🙂
По эмпатии и синтонности🙂

...так уже 🙂
Грубо - и фашисты верили, что давят негодяев- большевиков, и нохчи боролись за типа свободу от неверных, и пара славянских или семитских народов друг друга геноцидить пытается...с очень большой верой в правоту своих.
Души спокойны.
А количество Зла в Мире подрастает...
Имхо.
Да, я это и имела в виду. Лучше не думать в терминах добра и зла. А скорее уметь принимать перспективу другого. Надеюсь, что высокоразвитая инопланетная цивилизация это умеет делать. Если нет, то всем тут конец. Они прилетят, увидят, как люди живут, воспримут это как зло -- и начнут с ним бороться.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху