Мурзик () писал:
🙂
Я, как хм, "гордый отец" 🙂 прихожу в компанию _взрослых_ людей, как мне казалось. И делюсь радостной новостью, вот мол чего пацан учудил, прикольно ,молодец!
Подчеркну - я полагал, что это - взрослые люди.
И вдруг выясняется, что как минимум один человек - ведёт себя как сиблинг 🙂
Сиблинговое соперничество.
Когда младший братец нашёл способ ...получить себе жизненное пространство путём выселения старшего из их общей комнаты в отдельную - условный, но видимо довольно близкий образ.
Я это не учёл, считал, что Мур взрослее. Я ошибся, и принёс извинения.
Как теперь?
ОБсуждение пусть будет тут, или вынесем в тему Сервера?
Извинити.. "Младший" решил отвоевать пространство путем ВЫСЕЛЕНИЯ "старшива". Нашел спосаб ВЫСЕЛИТь. Извинити.. А разве в такой ситуации ни младший ли должин был высилицо если ему так прет отделицо?? [/QUOTE]
Так он и выселялся.
Бухта - это и есть его ..дрторок
🙂
А теперь - решил вернуться. Имеет право? А что попросил с Вами не сталкивать - сами видите - это оправдано
🙂
Цитата:
И долго он ето обдумывал? Наверно все ето время? Лучшеп матиматеку учил. Харошию аналогию вы нашли Док. Я аж нарушил обет ни писать.
Хорошую.
ОБеты лучше не давать, имхо.
Именно по этой причине - вдруг сгоряча дашь чего
🙂
Нет, недолго обдумывал.
Повторюсь - он отселялся, временно.
Против форумчан в целом у него противодействия нет. А против Вас- лишь плоды непонимания и особенностей. ЕГо, прежде всего, это понятно.
Помните, когда он утвердил, что мол Мур - такой "зелёный", что люди ему менее дороги ,чем животные?
Я с этим не согласен - есть люди, которые Вам весьма дороги, насколько я знаю
🙂
Вы же - подлили масла в огонь, заявив ,что пошли все люди на, и лучше зверушек на свете никого нет..
В этом есть доля истины - но звучит я бы сказал ...особенно
🙂
Короче - есть непонимание? Есть. Надо разделять? Надо.
Или не согласны, и надо непременно вас с ним в одну банку запирать?
Цитата:
Я не видел за что вы извинялись. А кстати за что вы извинялись? За мае мнение???
Нет, разумеется - не за Ваше мнение.
Я извинился за неуместную форму , шутливую, в отношение Ваших с Уилом отношений.
Напомню, процитирую:
Цитата:
согласен открыть доступ на чтение Своим людям. Кроме Мура с Джеком. Второй попал сейчас компанию, чтобы Мур не увидел и не стал издеваться 🙂
Он согласился открыть доступ _к себе_. Кроме Вас, как товарища по возможным конфликтам, и Вашего Джека, понятно - что случайно можно и от него увидеть слова, если не закрыть.
То есть - Вам доступ не меняется.
А вот остальным форумчанам он открывается.
В чём проблема?
Да, я шутливо упомянул о причине его уединения.
Страх перед словами и поступками Мура.
ПРавильно это, адекватно или нет - я сейчас не обсуждаю.
ИМХО - нет, не обосновано. Но временно - сойдёт.
Но, повторюсь - Уил, как и Спутник - имеет право на закрытие личного, даже от других участников закрытого.
Или Спутнику - разрешаем Бухту его, а Уилу - нет?
Спутник в его Бухте- герой, а Уил - негодяй?
🙂
Шучу, подчёркиваю.
Я о справедливости, и только.
Так вот - он придумал, не долго думая - достаточно изящное решение. Чтобы не открываясь на всякий случай Вам - открыться пока остальным.
По моим мыслям- дальше он привыкает к людям, а они к нему, затем он видит ВАс в более естественной среде, и страх уменьшается. Ну и все снова в одной группе закрытой, и всё.
Но ошибся я, факт.
Ах да, его решение - классическая задача про волка, козу и капусту
🙂
Индиго - тоже её решил, по следам Уила.
И Вас это решение - не ущемляло и не ущемляет.
Цитата:
Так ето ж мнение - за ниво не извиняются Или за то что типа я такой тупой а вы недаценили??
А тут - тоже неверно поняли
🙂
Я ж говорю - за неуместную шутку. касательно ВАших с ним взаимоотношений.
Я _знаю_ что Вы над ним не издевались (кроме срачей), и поэтому эту шутку себе позволил.
Ошибся - значит надо извиняться.
Ок?
Цитата:
Чет я в акуе. Меня давно так вежливо не опускали))) Обычно дируца все. А тут хочецо выматерицо но даже как та стыдно
Не считайте это опусканием.
Да, после хлопания дверью и демонстрации ухода - пришлось Вас (временно) наградить дивным названием
🙂
Остались бы и говорили бы конструктивно - этого бы не требовалось.
А то ,что Вы с Уилом будете в разных группах, как минимум длительное время - это понятно и против этого нет возражений?
Он возвращается потихоньку в основную группу, поэтому права этой группы разделены.
Вы от этого никак не страдаете.
Как уже понял Индиго - решение вполне изящное
🙂
Зы. Не надо поднимать Архив, чтобы показывать всем ...некоторые первопричины недоверия Уила к Вам?
Или?
Это недоверие взаимное.
Но объективное - оно всё же личное.
Я решаюсь подставлять спину и Вам и ему - не потому, что дурачок.
Серьёзно.
См.мою подпись.