dok34.ru
Moderator
дЖек () писал:
Мы это спокойно обсуждаем у него в теме.
Вам просто не видно. Индиго видит.
То есть не двойная игра.[/QUOTE]
Двойная. Я пишу открыто - что вы там обсуждаете я не вижу. Полностью двойная. Подобное либо обсуждают открыто либо не обсуждают вообще. В этом суть разрешения конфликтов[/QUOTE]
Так сами же попросили , чтобы не видеть 🙂
Мур - настойчиво попросил....
Вы заодно с ним оказались, это факт.
А остальные форумчане - видят, что он пишет и писал. Видят, что посты не подчищены, и он говорит правду.
Нет двойной игры 🙂
planeta_if () писал:
Завтра, если не передумаете - перенесу Вас в группу не видящую Уила.
Нет 🙂И кстати. Мне странно что Уил не пытается выссказать свое мнение открыто здесь. занимается рассылкой в лички. Это по сути и называется двойная игра.
Мы это спокойно обсуждаем у него в теме.
Вам просто не видно. Индиго видит.
То есть не двойная игра.[/QUOTE]
Двойная. Я пишу открыто - что вы там обсуждаете я не вижу. Полностью двойная. Подобное либо обсуждают открыто либо не обсуждают вообще. В этом суть разрешения конфликтов[/QUOTE]
Так сами же попросили , чтобы не видеть 🙂
Мур - настойчиво попросил....
Вы заодно с ним оказались, это факт.
А остальные форумчане - видят, что он пишет и писал. Видят, что посты не подчищены, и он говорит правду.
Нет двойной игры 🙂
planeta_if () писал:
Ок, принимаю Ваше желание. Если оно действительно таково 🙂было известно что Спутник согласился говорить здесь только имея дополнительную защиту, вы сами дописывали формулировку в топ темы
вы его просто предаете, и еще ему же говорите что он вас не понял и смайлик
и теперь даже уже зная как он чувствует, продолжаете гнуть свое
двойная игра при этом или тройная вообще хоть четверная.. меня еще туда добавьте так я тоже буду не в курсе есть у меня право доступа к Уилу или нет, потому что мне в голову не приходит его читать
Завтра, если не передумаете - перенесу Вас в группу не видящую Уила.