planeta_if
Well-Known Member
dok34.ru писал:
т.к. Спутник даже внутри личного прятал скрытый текст и вы сторговали за изоляцию Мура право любопытного домоседа сунуть нос туда, куда оговорено было категорически - доступа не давать
и если вы делаете вид что "все же было написано" это вообще не про поддержку, а только про ваше упрямство и попытку постоять за Уила до конца, ему должно быть приятно
Илья правильно заметил что Уил изза вас крупно попал, теперь у него должно быть ощущение что он никому не нужен кроме вас
dok34.ru писал:
НЕТ? без возможностей движка нельзя почеловечески подойти и спросить?
Так и запишем. Движок человеческую адекватность не предусматривает? Еще пять раз, десять, расскажите Спутнику как он должен был чувствовать по другому, и это его проблемы что он расстроился.
категорически нет не меняетА остальное...
Ещё раз - я не тему Спутника вчера открыл Уилу 🙂
А наоборот - тему Уила открыл Спутнику 🙂
С разрешения Уила, разумеется.
Это немножко меняет дело?
т.к. Спутник даже внутри личного прятал скрытый текст и вы сторговали за изоляцию Мура право любопытного домоседа сунуть нос туда, куда оговорено было категорически - доступа не давать
и если вы делаете вид что "все же было написано" это вообще не про поддержку, а только про ваше упрямство и попытку постоять за Уила до конца, ему должно быть приятно
Илья правильно заметил что Уил изза вас крупно попал, теперь у него должно быть ощущение что он никому не нужен кроме вас
dok34.ru писал:
А низя Док было прити и сказать патихоничку - да вот Уил хочет общацо и дать вам доступ в обмен на ваши доступы. Са всеми кроме Мура патамушта он скатина. (зато красивый) На что Спутник патихоничку быответил - не, я не могу так да и темы Уила мне ни нужны.
Вот савсем савсем низзя так было Док?
Технически нет. ВАс надо отселять, сорри, в соседнюю группу.
ВАш вариант хороший, но без учёта возможностей движка.
НЕТ? без возможностей движка нельзя почеловечески подойти и спросить?
Так и запишем. Движок человеческую адекватность не предусматривает? Еще пять раз, десять, расскажите Спутнику как он должен был чувствовать по другому, и это его проблемы что он расстроился.