Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет 🙂И кстати. Мне странно что Уил не пытается выссказать свое мнение открыто здесь. занимается рассылкой в лички. Это по сути и называется двойная игра.
Индиго. Мур бы сказал что ты медленно сосешь.
Он был уверен что Уил не видит раздела "свои люди" как мы не видим его раздел.
Он гораздо быстрее догнал что он договорился с Доком видеть ВСЕ при этом в частности Муру (ну и мне) доступ в его раздел будет закрыт. Что является игрой в одни ворота по сути. Потому что "издевался" останавливая труповозку для собак. Люди первого и второго сорта. Кто кого больнее?
Теперь всем ясно почему он психанул?
Нет 🙂И кстати. Мне странно что Уил не пытается выссказать свое мнение открыто здесь. занимается рассылкой в лички. Это по сути и называется двойная игра.
Вам просто не видно. Индиго видит.
Стоять. Не надо подмену устраивать. У меня к Уилбуру претензий на данный момент нет. К Вам - есть. Вы слили моё личное без моего ведома. Следовательно, вы считаете, что это правильно, что Вы имеете на это право, что польза Уилбуру перекрывает любые такие вот херовины. Так?
Я не просился в тему Уилбура.
Да, было. Угрозы были неприятные.Мур с Женей. Потом Вил поругавшись спрятался после того как Мур ему чем-то грозил на желание Вила позвонить на живодерню..
Я обрезал права обитателю Бухты. Раз к нему нельзя, значит и он не должен читать.Потом сделали закрытую группу и Вилу получается прав не дали на чтение - а раньше оно было. Спутник считал что Вил не читает, и так и было.
Нет.Я не знал - читает или нет. Потом Док вернул право чтения, и возникло два конфликта - по переносу Мура с Джеком в отдельную группу и приватность у Спутника
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.