planeta_if
Well-Known Member
dok34.ru писал:
сейчас как минимум трое говорят вам что Уил не тут и мы так не считали. Боре просто все равно, Индиго думаю как четвертый снова думает что вам нельзя доверять и что он так и знал что это опять случится
Вы можете кого угодно вспоминать это ничего не значит в контексте введения новой фигуры, хоть бы когда то такая попытка уже была, а еще раньше была еще одна - сейчас это новая фигура и невероятно обидное нарушение границ Спутника
впрочем и котов тоже, если по чьей то просьбе вы что-то делаете с их статусами
A.Sputnik писал:
И в неё как ни крути - входят и Кирилл и Уил - два человека, которые ранее были ..изолированы.
Я столько раз упоминал Уила и Кирилла форумчанам, что это вроде уже навязло на ушах 🙂
Кто после этого скажет, что они не тут?
Спутник? Да, он ошибся, действительно.
сейчас как минимум трое говорят вам что Уил не тут и мы так не считали. Боре просто все равно, Индиго думаю как четвертый снова думает что вам нельзя доверять и что он так и знал что это опять случится
Вы можете кого угодно вспоминать это ничего не значит в контексте введения новой фигуры, хоть бы когда то такая попытка уже была, а еще раньше была еще одна - сейчас это новая фигура и невероятно обидное нарушение границ Спутника
впрочем и котов тоже, если по чьей то просьбе вы что-то делаете с их статусами
A.Sputnik писал:
точно, не Док жеА, это, значит, я ошибся?..