Ira
Club
Так развитие и идет из покоя и расслабленности. Не из стресса-же, когда нужно выживать.Покоя и расслабленности - все хотят, реально, и я тоже - но развитие может быть и в покое и в расслабленности.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так развитие и идет из покоя и расслабленности. Не из стресса-же, когда нужно выживать.Покоя и расслабленности - все хотят, реально, и я тоже - но развитие может быть и в покое и в расслабленности.
Нужно, чтобы у Бога не было фактически возможности с меня спросить за этот пункт. Вот захочет Он это сделать - тут облом будет, я же импотент бесплодный и к тому же инвалид. Что с инвалида спрашивать?
Секс предлагала тебе Кристинка🙂Жду понимания и извинений с твоей стороны за предложение мне секса.
Женщины не должны издеваться над инвалидами. Таких женщин на востоке подвергают порке или в рабство сексуальное отдают.Секс предлагала тебе Кристинка🙂
Да ты я смотрю сам шутник🙂
Интересная фраза, такая двусмысленная. Или Кристинка уже разделась и всю себя предложила, а значит секс, или было обсуждение секса?
Отвечать на остальное не хочу. Извиняться не буду, потому что не за что.
А так то уже не надо нести бред про тру или не тру ассексуала🙂
Жалуйся, Дизайер.
А _ зачем_ Ему это хотеть?Нужно, чтобы у Бога не было фактически возможности с меня спросить за этот пункт. Вот захочет Он это сделать - тут облом будет, я же импотент бесплодный и к тому же инвалид. Что с инвалида спрашивать?
Мужчинам тоже нежелательно издеваться. И над не-инвалидами - тожеЖенщины не должны издеваться над инвалидами. Таких женщин на востоке подвергают порке или в рабство сексуальное отдают.
Там двусмысленность есть.Жду понимания и извинений с твоей стороны за предложение мне секса.
Так делают добрые котики, когда вырываются из тупика. Они могут не только кусать руки, которые их пытаются освободить, но и посчитать носителя этих рук - врагом..так бывает, да.Я хочу Ему сделать больно тем, чтобы Он с меня не мог ничего спросить. Вырваться из системы, если так можно сказать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.