Технические вопросы. Секса.

• Автор темы Автор темы Lady_O
  • Дата начала Дата начала
Если презерватив цел - голова пусть будет спокойна 🙂
Если очень любознательны..можно взять капельку обнаруженной слизи и отнести на анализ, или хм..взять и приобрести микроскоп, тогда с гарантией идентифицируете сперму.. Но это в качестве совсем научного склада ума 🙂
А вообше если цела "резинка" - все в порядке. Можете еще спермицидной обработкой воспользоваться, в том числе и на случай разрыва, чтобы быть в безопасности..

dok34.ru (29.04.2014, 22:37) писал:
Если очень любознательны..можно взять капельку обнаруженной слизи и отнести на анализ, или хм..взять и приобрести микроскоп, тогда с гарантией идентифицируете сперму.. Но это в качестве совсем научного склада ума 🙂
А вообше если цела "резинка" - все в порядке. Можете еще спермицидной обработкой воспользоваться, в том числе и на случай разрыва, чтобы быть в безопасности..
Спасибо!
Значит перестраховалась. Больше не буду. Вторую таблетку по схеме пить завтра?

Пойду-ка по микроскоп. ) Я любознательная! )

Lady_O (29.04.2014, 22:41) писал:
dok34.ru (29.04.2014, 22:37) писал:
Спасибо!
Значит перестраховалась. Больше не буду. Вторую таблетку по схеме пить завтра?

Пойду-ка по микроскоп. ) Я любознательная! )
Ох, сорри, отвлёкся от Вас и забыл совсем..
Про таблетки вроде понятно было моё мнение ,что не надо вторую. ИМХО понятно. Но обосновано.
А микроскоп решит вопрос с "а это что такое, а?" в принципе 🙂

Доктор!
При том что в общем процессе секса я активная, непосредственно в самом половом акте обычно "меня", а не "я". Только вот недавно начала пробывать "наездницу". Сразу куча вопросов (как всегда ;-) ) - как подобрать ритм? Мы сегодня начали "наездницей", а потом перешли к "он свердр". Когда он в активе, он какбы быстрее двигаеться, чем я свердр... Правда в "я снизу" я активно работаю внутренними мышцами, особенно, мне кажеться, ему это нравиться во время оргазма, во всяком случае лицо у него еще то ;-).
Но вот движени ятелом и ритм - как в пасивном, так и особенно в "наезднице" как научиться получать максимум, точнее "давать", т.к. сам процес мне нравиться, но вагинального я все-равно не получаю (в принципе я не парюсь этим, простоу точняю)

Как вес-таки приучить горло чтобы не было рвотного рефлекса?
Фалоимитатор спокойно проходит в горло (в пищевод через манжетку. т.е. с заглотом) если одним разом войти. А когда "тыкаться" настоящим членом - то при тыкании в горло и нижнюю заднюю чатсь языка - возникает рефлекс.
Сейчас приучаю себя каждый вечер туда тыкають фалоимитатором.
Читала, что ледокоин пшикают на язык для этого. Та кэто ж анестезия пойдет и на член - и так до утра не кончит...

Lady_O (17.06.2014, 22:47) писал:
Как вес-таки приучить горло чтобы не было рвотного рефлекса?
Фалоимитатор спокойно проходит в горло (в пищевод через манжетку. т.е. с заглотом) если одним разом войти. А когда "тыкаться" настоящим членом - то при тыкании в горло и нижнюю заднюю чатсь языка - возникает рефлекс.
Сейчас приучаю себя каждый вечер туда тыкають фалоимитатором.
Читала, что ледокоин пшикают на язык для этого. Та кэто ж анестезия пойдет и на член - и так до утра не кончит...
Реально видел видео курс по горловому минету, там девочка показывала, какие упражнения и тыпы. Видео называется - Как делать глубокий горловой минет / How to Perform Deepthroat Fellatio (Учебный фильм). В целях ознакомления, вы не по ней тренируетесь?

Mau (17.06.2014, 22:59) писал:
Реально видел видео курс по горловому минету, там девочка показывала, какие упражнения и тыпы. Видео называется - Как делать глубокий горловой минет / How to Perform Deepthroat Fellatio (Учебный фильм). В целях ознакомления, вы не по ней тренируетесь
А ЧТО ты увидишь на видео? Губы с пенисом? Камера же не в горле установлена... У меня только отметки ручкой на фалоимитаторе - в см. )))
Я по вот этому тренируюсь (мне простят надеюсь ссылку?)

В том и дело, что это как учиться футболу на видео из мячика 🙂

dok34.ru (17.06.2014, 23:22) писал:
В том и дело, что это как учиться футболу на видео из мячика 🙂
В плане обучения конеш херь, но для поднятия боевого духа, мотивации, вполне сойдет.

Прислушиваться к своим ощущениям - всё же правильней.
Это как в баскетбол играть - коротышке прыгать выше придётся, чем гиганту на красивом видео 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху