• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

сын бисексуал

Вообще я прикололся конечно.
Какой ориентации?
Можно ответить что сексуальной ориентации?🙂
Я не очень понимаю это деление на геев или гетеро и всё такое. Оно простое, наивное и глупое.
Короче, мама, мы тут такие вещи разбирали, что ушли от простого и ясного про то какой ориентации.
Всё несколько комплекснее и сложнее.
Все очень сложно для меня. Вот правда, мне порой хочется отмотать время назад и не слышать этого и вообще никогда не знать. Но понимаю, что это эгоизм, потому что ему нужно было это сказать мне, ему стало легче…

Я думала об этом, что рассказать мужу, чтоб он как раз таки и начал как-то больше принимать участие в его жизни. Но пока боюсь сказать, потому что вижу полную ненависть к геям..я кстати никогда такой ненависти не испытывала, может поэтому сын это заметил и сказал мне. Ну пока, насколько я смогла понять его чувства, ему нужно больше дружеское, эмоциональное общение. С одноклассниками не сложилось, говорит они все гопники и с ними тупо не о чем говорить…а дружить хочется, общения хочется…еще он говорил, что секс - это не главное в отношениях, что для него главное духовная близость, а какого пола человек - не важно.
... совершенно верно.
Вопрос, и при чем тут именно гомо- _сексуальность_?😉
Да, я про те же три этапа психосексуального развития детей и подростков🙂
Базовое, на сайте.

Я боюсь, что его будут унижать, я боюсь что отец причинит ему боль…не физическую, он его никогда не бил, даже подзатыльники, это табу в нашей семье. Причинит большую душевную боль своим отказом от него…
...то есть, в переводе - отец дал основания так полагать , верно?
Хотя он и не звучал пока, по сути...

... совершенно верно.
Ой, все говорят что секс это не главное, что главное духовная близость и неважно какого пола. Говорят девственники простите. Ну или подростки с запретиками, ну и взрослые тоже. Я не про гедонизм если чо🙂 гедонизм это другое.
Я просто про то что говорятся может совершенно правильные слова, но понимаются наверное по своему.
Базовое, на сайте.
Этапы психосексуального развития мам... и пап😉
🙂

...то есть, в переводе - отец дал основания так полагать , верно?
Хотя он и не звучал пока, по сути...
да, как-то мы смотрели фильм и там были геи*, он фукал сидел, я говорю, да ну хватит уже фукать, они что не люди? а если бы твой сын оказался геем, ты бы тоже фукал? Он и сказал, что у меня просто больше не было бы сына….

Все очень сложно для меня. Вот правда, мне порой хочется отмотать время назад и не слышать этого и вообще никогда не знать.
🙂
Забыть всё. Мы тож тут периодически к таким мыслям приходим. Док не даёт всё забыть, он ярый противник этому🙂
Но понимаю, что это эгоизм, потому что ему нужно было это сказать мне, ему стало легче…
Да, сыну наверное было это важно и нужно. Так то в себе носить тяжело. Но сын обозначил я уж не знаю проблему ли или особенность семьи. Короче не паниковать, мама.:))

... совершенно верно.
Базовое, на сайте.
Ну как, предполагается что если он влюбится и начнутся отношения, то будет и секс

да, как-то мы смотрели фильм и там были геи*, он фукал сидел, я говорю, да ну хватит уже фукать, они что не люди? а если бы твой сын оказался геем, ты бы тоже фукал? Он и сказал, что у меня просто больше не было бы сына….
Папа натуральный натурал видимо, мущинистый мущина. Хотя нет, мущинистый мущина себя ведёт иначе.
Мой папа мне грил что я баб не трахаю, мол, что я типа петух что ли. Ну папа подпил и начал выдавать то что у трезвого на уме а в пьяного на языке🙂

Папа натуральный натурал видимо, мущинистый мущина. Хотя нет, мущинистый мущина себя ведёт иначе.
Мой папа мне грил что я баб не трахаю, мол, что я типа петух что ли. Ну папа подпил и начал выдавать то что у трезвого на уме а в пьяного на языке🙂
Лет мне было стока скок вашему сыну.

Ну пока до этого не доходит, просто потому что наш папа занят мыслями об учебе и поступлением в вуз. Даже когда я говорила, эх, вот у него нет девушки, там уже полкласса встречаются, а он все никак. Он говорил ну и правильно, на хрен они сейчас нужны, пусть учится, потом будут..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху