• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

сын бисексуал

Ну... Могу про себя рассказать.
Я как своим сказал. Я совершил самоубийство. По причине несчастной любви. Но я соврал и сказал - что потому что гей. Естественно мне сказали - бог с тобой деточка, лишь бы не курил! Я не признался до сих пор. Нехорошо потому что как то вышло..

Но я могу посоветовать. Клгда я сильно кипишую - а я это делаю регулярно - я рационально рассладываю - чего я боюсь? И на каком основании? Какова вероятность этого проишествия?

Вот вы? Чего боитесь?
Я боюсь, что его будут унижать, я боюсь что отец причинит ему боль…не физическую, он его никогда не бил, даже подзатыльники, это табу в нашей семье. Причинит большую душевную боль своим отказом от него…

...если у большинства мальчиков папа, отцовская фигура является эталоном, то в таких случаях - это скорее анти- эталон.
В том числе в плане восприятия девушек, семейной жизни и прочего.
Не сплошь, чаще ( не тотально), а выборочно.
Те самые блоки 🙂
Которые я показываю пальцем 🙂
Да, теорию бревна на реке - внимательно, с пониманием тоже гляньте, пожалуйста.
Ну тут как бы палка о двух концах. Если б отец был эталоном, может он бы и не стал таким…но и сказать ему пока нельзя, именно потому что отец такой…не знаю, поняли что я имею ввиду?

Я думала об этом, что рассказать мужу, чтоб он как раз таки и начал как-то больше принимать участие в его жизни. Но пока боюсь сказать, потому что вижу полную ненависть к геям..я кстати никогда такой ненависти не испытывала, может поэтому сын это заметил и сказал мне. Ну пока, насколько я смогла понять его чувства, ему нужно больше дружеское, эмоциональное общение. С одноклассниками не сложилось, говорит они все гопники и с ними тупо не о чем говорить…а дружить хочется, общения хочется…еще он говорил, что секс - это не главное в отношениях, что для него главное духовная близость, а какого пола человек - не важно.
Ну тогда ищет принятия среди своего пола, это значимо и этот вопрос не закрытым остался. Отца на психотерапию вести - наверное сложно будет.

Вообще, подробнее о фигуре отца расскажите. Какой он человек? Почему вы выбрали друг друга, полюбили друг друга? Какие качества Вам в нем нравятся?

Может сама глумилась, подтверждала - а тут вдруг что бы не глумились - подозрительно
Приветствую, сорри что не с положительной ноты тут начал писать.

Просто самому приходится порой поддакивать и смеяться. Но зная причины и что за этим всем может стоять - не стал бы, если бы не другие, компания, люди.
Вообще не приятно когда говорят что педерасты и тому подобное. Мягко говоря люди плохо информированные, говорят.

Сам себя с геям не отношу. ГС вроде то есть то нету. Отца не хватает и фигуры отцовской и гомосегрегации, друзей, где можно быть собой. А собой быть сложно - потому что хрен пойми как ... Сорри.

Короче - что пишите про отцовскую фигуру - то, пока, имхо, самым значимым вижу. Не вижу пока отца принимающего у вас в сообщениях. А это очень много значит. Тупо - даже с ГС или би бы принял, сблизился и больше было бы шансов просто перерасти. Сейчас не знаю как получится. Что ему самому от от парней надо? Как Вы думаете? Что он говорит?
Он вот буквально в июне стал жить в квартире с бабушкой и дедушкой, они через дорогу живут. Говорит ему там комфортнее. Мы не стали противиться. И он мне недавно сказал, что как только он переехал, его отношения с отцом улучшились

Ну тогда ищет принятия среди своего пола, это значимо и этот вопрос не закрытым остался. Отца на психотерапию вести - наверное сложно будет.

Вообще, подробнее о фигуре отца расскажите. Какой он человек? Почему вы выбрали друг друга, полюбили друг друга? Какие качества Вам в нем нравятся?
Как-то сложно в двух словах. Не простой человек…наверное потому что у самого отношения с отцом были мягко сказать так себе. Почему выбрали? А вот не могу ответить на этот вопрос..просто вместе было хорошо. Мы очень быстро поженились, он хотел ребенка, я забеременела в первый месяц как начли встречаться…а мне наверное просто было весело, я так особо и не задумывалась на этот момент надо оно мне или нет, хочу я с ним прожить всю жизнь или нет. Я перед этим рассталась с парнем, с которым встречалась долго и любила его. А он мне изменял и в итоге сам же и ушел от меня. А муж был такой влюбленный, так ухаживал за мной, что я наверное захотела почувствовать что меня кто то любит. Заличивалась так сказать от несчастной любви.

...🙂
Дело не во вранье.
А в _ причинах_🙂
Понимаете, почему это разное?
Понимаю. Но с сыном у меня очень доверительные отношения. Так было всегда. Что меня очень радует. Если его что то тревожит, он мне рассказывает. Я его стараюсь поддержать всегда. Да я и ему то сказала, что все нормально, я его принимаю любым. Мои переживания он не видит и не знает о них.

По ходу психолог нужен мне..я даже не могу ответить на вопрос что мне нравится в муже, с которым прожила 18 лет..я только могу сказать, что мне не нравится в нем

По ходу психолог нужен мне..я даже не могу ответить на вопрос что мне нравится в муже, с которым прожила 18 лет..я только могу сказать, что мне не нравится в нем
А сын то тем более не ответит наверное.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху