Для понимания себя прежде всего. Мы сможем может чот указать и отметить. Всё анонимно конечно.
И всю жизнь не надо. Ваши отношения с мальчиками, родители, родительскую семью.
Семья у меня полная. Есть сестра, старше на 6 лет. Папа очень добрый, открытый, веселый, не пьющий, не курит. Мама более отстраненная. Все детство и юношество рассказывала о своих проблемах папе и он всегда пытался помочь, поддержать. С сестрой тоже дружим, очень близки. Папа с мамой до сих пор живут вместе. Для меня являются примером счастливой семьи. В их доме прям комфортно, спокойно на душе. С мальчиками начала встречаться рано, с 14 лет, в 15 лет уже был первый сексуальный опыт. Очень влюбчивая была, меняла парней часто, но не в плане половых) чисто поцелуйчики, обнимашки. В целом если видела что парень мной интересуется и он мне нравится могла легко переключиться на него и быстро влюбиться. Серьезные отношения до мужа были только одни. Встречались 4 года, он был такой шалтай-балтай, изменял мне, бухал постоянно с друзьями, но был веселый и добрый. Подруг много было, среди девочек не было никаких врагов, скажем так. Я всегда со всеми находила общий язык, очень легко вливалась в коллектив. Никаких проявлений влечения к своему полу не испытывала, один раз поцеловалась с подругой, по приколу, когда в компании тусили и пацаны решили взять на слабо))не понравилось, кстати. До сих пор помню это чувство какое-то противное. Потом несчастная любовь в 20 лет, как и полагается, этот шалтай-болтай меня бросил и ушел к другой. И в этот самый момент появился мой муж, к слову друг моего бывшего парня. Оказалось что я ему все это время нравилась, но была занята другом. Он начал за мной ухаживать, он уже на тот момент хорошо зарабатывал. Дарил подарки, смотрел влюбленными глазами и говорил какая я замечательная. Ну и я назло тому парню решила с ним замутить, ну вот замутила на 18 лет. И забеременела по сути ради интереса и замуж вышла тоже ради интереса. Потом вроде как реально полюбила его. Но всегда понимала, что мы разные люди, я более легкая чтоль, он тяжелый..в очень многих вещах не совпадает мнение. Думала о разводе, но как это часто бывает, ради сына передумала. Как-то так и сложилось «стерпится-слюбится». Я вроде его и люблю, скучаю без него, когда долго не видимся, бывает как-то грустно, а вроде как-будто не люблю. Сама еще не поняла. Но сейчас вроде живем тихо мирно, не ссоримся, он меня не бесит, хорошо проводим время вместе, поэтому и думаю «ну и зачем сейчас разводиться?По какой причине?И для чего вообще, вдруг мне будет плохо, а уже будет поздно» и в итоге гоню от себя эти мысли. Живу скажем так, плывя по течению.