• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

сын бисексуал

Инфа о семье, себе.
О своих представлениях, своей жизни половой и межотношенческой. Своих папе и маме.
Сын много знает про деда и бабку?
Я так понимаю надо так сказать всю свою жизнь изложить длинное в 39 лет? И желательно подробно и максимально честно) так? Это как-то поможет моему сыну стать 100% натуралом?)))

Я так понимаю надо так сказать всю свою жизнь изложить длинное в 39 лет? И желательно подробно и максимально честно) так?
Для понимания себя прежде всего. Мы сможем может чот указать и отметить. Всё анонимно конечно.
И всю жизнь не надо. Ваши отношения с мальчиками, родители, родительскую семью.

Для понимания себя прежде всего. Мы сможем может чот указать и отметить. Всё анонимно конечно.
Отношения ваши с девочками тоже кстати.

Я так понимаю надо так сказать всю свою жизнь изложить длинное в 39 лет? И желательно подробно и максимально честно) так? Это как-то поможет моему сыну стать 100% натуралом?)))
Сексуальное взросление ваше, отношение в семье к сексу традиционному, вы ж за традиционные ценности🙂

Семья у меня полная. Есть сестра, старше на 6 лет. Папа очень добрый, открытый, веселый, не пьющий, не курит. Мама более отстраненная. Все детство и юношество рассказывала о своих проблемах папе и он всегда пытался помочь, поддержать. С сестрой тоже дружим, очень близки. Папа с мамой до сих пор живут вместе. Для меня являются примером счастливой семьи. В их доме прям комфортно, спокойно на душе. С мальчиками начала встречаться рано, с 14 лет, в 15 лет уже был первый сексуальный опыт. Очень влюбчивая была, меняла парней часто, но не в плане половых) чисто поцелуйчики, обнимашки. В целом если видела что парень мной интересуется и он мне нравится могла легко переключиться на него и быстро влюбиться. Серьезные отношения до мужа были только одни. Встречались 4 года, он был такой шалтай-балтай, изменял мне, бухал постоянно с друзьями, но был веселый и добрый. Подруг много было, среди девочек не было никаких врагов, скажем так. Я всегда со всеми находила общий язык, очень легко вливалась в коллектив. Никаких проявлений влечения к своему полу не испытывала, один раз поцеловалась с подругой, по приколу, когда в компании тусили и пацаны решили взять на слабо))не понравилось, кстати. До сих пор помню это чувство какое-то противное. Потом несчастная любовь в 20 лет, как и полагается, этот шалтай-болтай меня бросил и ушел к другой. И в этот самый момент появился мой муж, к слову друг моего бывшего парня. Оказалось что я ему все это время нравилась, но была занята другом. Он начал за мной ухаживать, он уже на тот момент хорошо зарабатывал. Дарил подарки, смотрел влюбленными глазами и говорил какая я замечательная. Ну и я назло тому парню решила с ним замутить, ну вот замутила на 18 лет. И забеременела по сути ради интереса и замуж вышла тоже ради интереса. Потом вроде как реально полюбила его. Но всегда понимала, что мы разные люди, я более легкая чтоль, он тяжелый..в очень многих вещах не совпадает мнение. Думала о разводе, но как это часто бывает, ради сына передумала. Как-то так и сложилось «стерпится-слюбится». Я вроде его и люблю, скучаю без него, когда долго не видимся, бывает как-то грустно, а вроде как-будто не люблю. Сама еще не поняла. Но сейчас вроде живем тихо мирно, не ссоримся, он меня не бесит, хорошо проводим время вместе, поэтому и думаю «ну и зачем сейчас разводиться?По какой причине?И для чего вообще, вдруг мне будет плохо, а уже будет поздно» и в итоге гоню от себя эти мысли. Живу скажем так, плывя по течению.

Последнее редактирование:
Сексуальное взросление ваше, отношение в семье к сексу традиционному, вы ж за традиционные ценности🙂
Мне никогда не закрывали глаза, если в фильме была постельная сцена))) отношение всегда было спокойное, не было каких то прям запретов, но и открыто о сексе со мной не разговаривали. Скажем так, узнала я обо всем 18+ не от родителей, а на собственном опыте.

но и открыто о сексе со мной не разговаривали.
А с сыном как? Примерно так?
Скажем так, узнала я обо всем 18+ не от родителей, а на собственном опыте.
🙂
А как вы от родителей такое могли узнать?! Наглядная демонстрация?! :Dle42: 😱

А с сыном как? Примерно так?

🙂
А как вы от родителей такое могли узнать?! Наглядная демонстрация?! :Dle42: 😱
Ну например, мама садится и говорит мне, доча надо предохраняться, когда занимаешься сексом))или доча до свадьбы никакого секса. Или с самого начала))) доча, деть бывают от секса)))

Сейчас смотрю фильм Принцесса на горошине. В детстве смотрел, ничо не понял наверное. Маленький был.
По началу я так понял что папа король и мама каралева ищут принцессу сыну принцу🙂

Ну например, мама садится и говорит мне, доча надо предохраняться, когда занимаешься сексом))или доча до свадьбы никакого секса. Или с самого начала))) доча, деть бывают от секса)))
Это было или не было?
Если было то как доча такое воспринимала?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху