• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

сын бисексуал

Он и щас может на общих праздниках начать что то говорить на эту тему и я уже будучи взрослой все равно на могу с ним говорить на равных, и прошу не развивать дальше)))
А я считаю это нормально. Это как я понимаю барьер поколений. Родителям родителево, друзьям- друзьево.
Не ну некоторые ньюансы типа гигиены, предохраненияи т. П. Но пардон не предпочтения и любимую порнуху.

Не знаю, может потому что там и мужика то особо не видно, только его баклажан и как ему нравится какая-то другая девушка, не я)))))))
Вяленький часто баклажан, я вам такой любви и чтоб вас так любили не желаю😉

Ой, живые. Вы прям практик😉
А мы тут ориентации пытаемся менять гетеро порнушкой, с переменным успехом. Но тела на картинке считаем типа выше. Главнее. Искреннее, что действительно настоящее и трушное🙂
Я вообще не прям такой любитель порнушки в принципе. Я могу глянуть раз в месяц, когда прям вот приперло, овуляция может хз))))а мужа нет рядом, ну сами понимаете))))

А я считаю это нормально. Это как я понимаю барьер поколений. Родителям родителево, друзьям- друзьево.
Ну то что у тебя родителю родителево и у Елена то это не шаблон и не эталон🙂
Вот у нас родителю родителево и мы как дурачки, ей-богу.

Не знаю, может потому что там и мужика то особо не видно, только его баклажан и как ему нравится какая-то другая девушка, не я)))))))
Ой, баклажан это плохой ой плохо..сегодня видел. Сегодня уникальную штуку делал. Коню по хозяйству прилетело, ездил хрен знает куда - удалял. Под корень! Чисто баклажан - здоооровый баклажан. Был.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху