Боpя
Анти_девственнико_фобия
Давно мам не было, но приходят периодически.Я пока здесь новенькая, пока не разобралась где почитать похожие темы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давно мам не было, но приходят периодически.Я пока здесь новенькая, пока не разобралась где почитать похожие темы
Про строгого папу желательно подробно я думаю.Да, папа есть. С мужем живем уже 18 лет. Мужа люблю, если вы про это) вот папа строгий, это да.
Как бы так описать, какой-то особой нежности к сыну он не проявлял, считая что мужчины не обнимаются и не целуются, только пожать друг другу руки. Единственной своей задачей всегда считал следить, чтоб он хорошо учился, не курил, не пил, поступил в вуз, пошел работать в органы. В телефоне долго не сиди, колу не пей, это нельзя, это нельзя, это вредно, это не правильно. Получил тройку - плохо, значит плохо стараешься, в телефон сегодня не играешь. Ну это вот что первое на ум придет.Про строгого папу желательно подробно я думаю.
А, машинки всякие его не интересовали, все детство собирал Лего и рисовал. Даже учился в художке, но потом подзабил, сказал что не хочет рисовать то, что его заставляют, ему это не интересно и пошел в бокс. Бокс очень любил, но потом из за проблем с ногами ему запретили заниматься, он тогда очень расстроился.Спасибо за рекомендации по темам. Буду читать, в свободное время. Начала читать одну тему. Как выяснялось, очень похожее младенчество было. Сына родила рано, в 22. В родовых путях получил небольшую кефалогематому, которую сразу исправили в принципе. Был очень неспокойным ребенком, плохо спал, плакал, срыгивал. Гипертонус мышц. Когда был ребенком, был очень нежным и любящим мальчиком, постоянно подходил обнимал, целовал, говорил как любит меня. Обнимал и бабушек и дедушек. Короче всех любил)))
Сейчас основное увлечение - бодибилдинг. Хочет построить спортивную карьеру в этом направлении.А, машинки всякие его не интересовали, все детство собирал Лего и рисовал. Даже учился в художке, но потом подзабил, сказал что не хочет рисовать то, что его заставляют, ему это не интересно и пошел в бокс. Бокс очень любил, но потом из за проблем с ногами ему запретили заниматься, он тогда очень расстроился.
А, и еще, гулять с ребятами отпускал его очень тяжело, постоянно какие-то боязни, что с ним что-то случится. Вечером вообще нельзя гулять было по его мнению. И вообще нужно было только учиться, читать и максимум смотреть телевизор с познавательными программами. Из за этого мы с ним часто спорили, я как-то уговорами добивалась того, чтоб сын пошел погулял или поиграл в телефон. Вообщем такой гиперопекающий контроллер.Как бы так описать, какой-то особой нежности к сыну он не проявлял, считая что мужчины не обнимаются и не целуются, только пожать друг другу руки. Единственной своей задачей всегда считал следить, чтоб он хорошо учился, не курил, не пил, поступил в вуз, пошел работать в органы. В телефоне долго не сиди, колу не пей, это нельзя, это нельзя, это вредно, это не правильно. Получил тройку - плохо, значит плохо стараешься, в телефон сегодня не играешь. Ну это вот что первое на ум придет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.