• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

сын бисексуал

Про строгого папу желательно подробно я думаю.
Как бы так описать, какой-то особой нежности к сыну он не проявлял, считая что мужчины не обнимаются и не целуются, только пожать друг другу руки. Единственной своей задачей всегда считал следить, чтоб он хорошо учился, не курил, не пил, поступил в вуз, пошел работать в органы. В телефоне долго не сиди, колу не пей, это нельзя, это нельзя, это вредно, это не правильно. Получил тройку - плохо, значит плохо стараешься, в телефон сегодня не играешь. Ну это вот что первое на ум придет.

Спасибо за рекомендации по темам. Буду читать, в свободное время. Начала читать одну тему. Как выяснялось, очень похожее младенчество было. Сына родила рано, в 22. В родовых путях получил небольшую кефалогематому, которую сразу исправили в принципе. Был очень неспокойным ребенком, плохо спал, плакал, срыгивал. Гипертонус мышц. Когда был ребенком, был очень нежным и любящим мальчиком, постоянно подходил обнимал, целовал, говорил как любит меня. Обнимал и бабушек и дедушек. Короче всех любил)))

Спасибо за рекомендации по темам. Буду читать, в свободное время. Начала читать одну тему. Как выяснялось, очень похожее младенчество было. Сына родила рано, в 22. В родовых путях получил небольшую кефалогематому, которую сразу исправили в принципе. Был очень неспокойным ребенком, плохо спал, плакал, срыгивал. Гипертонус мышц. Когда был ребенком, был очень нежным и любящим мальчиком, постоянно подходил обнимал, целовал, говорил как любит меня. Обнимал и бабушек и дедушек. Короче всех любил)))
А, машинки всякие его не интересовали, все детство собирал Лего и рисовал. Даже учился в художке, но потом подзабил, сказал что не хочет рисовать то, что его заставляют, ему это не интересно и пошел в бокс. Бокс очень любил, но потом из за проблем с ногами ему запретили заниматься, он тогда очень расстроился.

А, машинки всякие его не интересовали, все детство собирал Лего и рисовал. Даже учился в художке, но потом подзабил, сказал что не хочет рисовать то, что его заставляют, ему это не интересно и пошел в бокс. Бокс очень любил, но потом из за проблем с ногами ему запретили заниматься, он тогда очень расстроился.
Сейчас основное увлечение - бодибилдинг. Хочет построить спортивную карьеру в этом направлении.

Если вспоминать все предыдущие 16 лет, то могу сказать, что хулиганом он никогда не был, грубым тоже не был. В 16 началась проявляться какая-то необоснованная агрессия, я все это спихивала на подростковый возраст и гормоны. Кстати, проблемы с щитовидкой тоже есть. Когда пошли к эндокринологу, тестостерон и развитие все в норме, но есть гипотериоз. У него на все свое мнение, ему ничего нельзя сказать во преки, сращу начинается «вы меня не понимаете», «я не ваша собственность», «я буду жить как захочу», «я буду жить с кем хочу», «я буду делать что хочу»

Как бы так описать, какой-то особой нежности к сыну он не проявлял, считая что мужчины не обнимаются и не целуются, только пожать друг другу руки. Единственной своей задачей всегда считал следить, чтоб он хорошо учился, не курил, не пил, поступил в вуз, пошел работать в органы. В телефоне долго не сиди, колу не пей, это нельзя, это нельзя, это вредно, это не правильно. Получил тройку - плохо, значит плохо стараешься, в телефон сегодня не играешь. Ну это вот что первое на ум придет.
А, и еще, гулять с ребятами отпускал его очень тяжело, постоянно какие-то боязни, что с ним что-то случится. Вечером вообще нельзя гулять было по его мнению. И вообще нужно было только учиться, читать и максимум смотреть телевизор с познавательными программами. Из за этого мы с ним часто спорили, я как-то уговорами добивалась того, чтоб сын пошел погулял или поиграл в телефон. Вообщем такой гиперопекающий контроллер.

Я извиняюсь, что информацию как-то дозировано преподаю)))надо наверное все воедино собрать и написать одним сообщением, но что-то как-то не получилось у меня.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху