• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ошибка очевидна?
Сначала переключение на нечто промежуточное.
А потом на что угодно.
Ваш же вариант - снова одноходовка, задача 1 типа.
Имхо.
Очевидно?
Значит я как-то не так переключаюсь и на промежуточное тоже. Не переключаюсь на промежуточное. Мозги не отдыхают

Ошибка очевидна?
А потом на что угодно.
Имхо.
Очевидно?
Вообще не совсем очевидно Док. Тоесть чтобы мне расслабиться мне нужно переключиться на что-то промежуточное сначала а потом уже расслабляться?

Ошибка очевидна?
А потом на что угодно.
Имхо.
Очевидно?
Ошибка в том что я хочу сразу в расслабленное состояние?

Я совершенно точно не переключаюсь полностью. Внутри остаются и мысли и тревога. А переключаюсь я на что-то включающее в себя плюшкинничество и перфекционизм.

Да, переключением это назвать сложно. Точно это переключение не на то что может меня захватить и увлечь полностью без нежелательных элементов зацикленности.

Вообще не совсем очевидно Док. Тоесть чтобы мне расслабиться мне нужно переключиться на что-то промежуточное сначала а потом уже расслабляться?
...всем так 🙂
Мы же говорили. И в теме Обезьяны и вдругих местах.
Сразу пытаться ...на целевое переключаться - значит портить это целевое, так можно сказать.
А вот сначала на промежуточное ,интересное , а уже затем на целевое..это совсем другой вариант.

Ошибка в том что я хочу сразу в расслабленное состояние?
Ну да.
А это _технически_ сложно либо не очень возможно.
Любому.
Ну, так психика устроена.
Основы же, гляньте...Зачем учатся ...сперва тепло в руке, тяжесть в ноге.. - сразу бы бац-бац, и эрекцию в потолку 🙂
А нет, сначала учиться надобно 🙂
Ну, обычным людям.

Я совершенно точно не переключаюсь полностью. Внутри остаются и мысли и тревога. А переключаюсь я на что-то включающее в себя плюшкинничество и перфекционизм.

Да, переключением это назвать сложно. Точно это переключение не на то что может меня захватить и увлечь полностью без нежелательных элементов зацикленности.
Дык!

Док, спокойной ночи, до завтра! :))
Спасибо Вам!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху