• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
В руках не держал, но попадались обзоры, что камеры у них ниже среднего. А так вроде ничего.
Спасибо. Я выбираю текно или Инфиникс. По ценовой категории бюджетники. Во многих, в том числе сяоми, риалми - сейчас амолед экран стоит. Вот его бы не хотелось. Кто скажет - как амолед себя ведёт? Глаза не устают, не болят? Если много сидеть в смартфоне.

НЕ совсем так 🙂
НЕ с ...распахнув душу нараспашку!
Это Данте пытался делать, когда РЕбёнком становился..
Типа он раскрылся. а тут Бабушка Д из-за угла - бах пыльным веником по голове 🙂

Док, так что получается? Ребенком становиться годная вещь?
...не так, Вы ранее?
Да пожалуйста.
При медитации это схожее название даже имеет, кстати.
...типа прорыв в определенное состояние.
Но мне вроде это уже не надо, я включаю ребенка в себе, правда мне того состояния не хватает.
А как его без тонуса и прочего хватит?
🙂
Это же Ваш запрос, типа стать " невесёлым и больным ребенком"?🙂

А как понять Бабушка Д из-за угла? Ведь это был сам же я тоже. Ругаться на себя начинал?
Ну, если медитации мешает ругань, в том числе на медитацию, как это было - наверное можно так сказать?

Так я тут опять недавно ругал себя за любовь к халяве.
🙂
И это тоже часть старой привычной системы😉

Доброе утро. Я в поликлинике, анализы сдал, щас к терапевту пойду.

...не так, Вы ранее?
Да пожалуйста.
При медитации это схожее название даже имеет, кстати.
...типа прорыв в определенное состояние.
А это полезно? Как ребенок становиться?
А как его без тонуса и прочего хватит?
🙂
Это же Ваш запрос, типа стать " невесёлым и больным ребенком"?🙂
Или получаюсь спокойным флегматиком, а хочу быть весёлым и немного восторженным, активным. Кстати - флегматиком может тоже норм? Или я все же активный в норме?
Ну, если медитации мешает ругань, в том числе на медитацию, как это было - наверное можно так сказать?
Была ругань, сейчас не знаю как. Медитацию то я делать не умею. Док, я помните Вы показывали как ребенком становитесь, точнее как ребенок. А вот это тоже медитация была или Вы умеете ускоренно в это состояние приходить?

Я просто не знаю - нужно ли это делать мне. Уметь это делать.
Помню что я говорил - что ребенок может быть непосредственным и легко знакомиться, общаться. А так же быстро увлекаться чем-либо. Взрослый это тоже может по идее. Зачем тогда нужно состояние ребенка и медитация чтобы в это состояние войти? Ну взрослым конечно при этом остаёшься, но как это все равно, зачем это?

Вообще медитация для каких целей используется?

Ну и ещё - взрослый человек и ребенка в себе содержит, так зачем тогда в детское состояние входить? Ну может в этом большая польза есть или гибкость повышается или становишься активнее и свободнее, менее зажатым?
🙂
И это тоже часть старой привычной системы😉
Ага. Я просек и перестал ругаться. Зачем ругаться когда все равно использую эту халяву, тут стратегически меняться нужно. Так же и с перфекционизмом.

А это полезно? Как ребенок становиться?
Если состоянием ребёнка обозначить желаемое _чистое_ состояние, независимое от предубеждений, наслоения страхов и запретов, зависимостей и пр - почему нет.
Даже если кто-то это называет иначе 🙂
Как я процитировал 🙂

Или получаюсь спокойным флегматиком, а хочу быть весёлым и немного восторженным, активным. Кстати - флегматиком может тоже норм? Или я все же активный в норме?
Могу ли я быть _разным_?
Или хм, обязан быть всегда бодрым и восторженным? 🙂

Была ругань, сейчас не знаю как. Медитацию то я делать не умею. Док, я помните Вы показывали как ребенком становитесь, точнее как ребенок. А вот это тоже медитация была или Вы умеете ускоренно в это состояние приходить?

Я умею, учился и тренировался.
Поэтому долго не требуется переключаться-медитировать и пр
Я просто не знаю - нужно ли это делать мне. Уметь это делать.
Помню что я говорил - что ребенок может быть непосредственным и легко знакомиться, общаться. А так же быстро увлекаться чем-либо. Взрослый это тоже может по идее. Зачем тогда нужно состояние ребенка и медитация чтобы в это состояние войти? Ну взрослым конечно при этом остаёшься, но как это все равно, зачем это?
Ну, для взрослости у ВАс пока навыков и ресурсов маловато 🙂
Вроде как.
Там же кроме этой ..очищенности исходной - ещё много чего имеется, в ресурсах, на вооружении 🙂

Вообще медитация для каких целей используется?
Для сосредоточения, рассредоточения, создания настроя, поддержания его,..
Ну и ещё - взрослый человек и ребенка в себе содержит, так зачем тогда в детское состояние входить? Ну может в этом большая польза есть или гибкость повышается или становишься активнее и свободнее, менее зажатым?
Машина в целом включает и коробку передач.
Тогда зачем делать именно коробку, если машина это включает?
Ну - коробка попроще будет, реальнее сделать в разумные сроки.
Чем замахнуться сразу на изготовление целой машины 🙂

Ага. Я просек и перестал ругаться. Зачем ругаться когда все равно использую эту халяву, тут стратегически меняться нужно. Так же и с перфекционизмом.
Вроде так.

Спасибо. Я выбираю текно или Инфиникс. По ценовой категории бюджетники. Во многих, в том числе сяоми, риалми - сейчас амолед экран стоит. Вот его бы не хотелось. Кто скажет - как амолед себя ведёт? Глаза не устают, не болят? Если много сидеть в смартфоне.
Какой сейчас - я даже не знаю, не помню 🙂
У Пикселя 7а, гляньте
Ранее был Сяоми Ми10, амолед, я брал специально.
ЧТобы энергосберегать с тёмной темой.
Привык к этому, и сейчас такое применяю.
Ничего, понятно, не выцветало.
РЕжим с постоянными часами на экране - я не применяю. МОжет от него и выцветает что.

Это тебе.
dOiENC0.png

Добрый день. Вчера долго не мог уснуть.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху