• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Теперь ок десяти страниц читать...тоже не сейчас, очевидно.
Я подожду, там не очень много Док. Там повторений много. Вчера описывал за что девушек не люблю типа, Боря спрашивал. Я так и не понимаю почему и откуда у меня такое негативное отношение к девушкам? Может я сам себя накручиваю на такое отношение. Кажется я их возвышаю действительно а потом пытаюсь унизить наоборот и боюсь их, может от стыда боюсь?

Может я себе накрутил это негативное отношение к девушкам, а на самом деле не такое уж негативное, ну да - я их возвышаю, а еще побаиваюсь и не доверяю. Но остальное мог накрутить.

То есть - сознательный возраст, по сути.
И мы не станем сбиваться на ..."ой, это инцест" или аналогичные мелочи 🙂

...а почему?
Доверительные отношения с родителями подразумевают рассказ.

..и к доверию ,и к сексуальности , да.

🙂
Тогда уж..."потаскун", то есть - "потоскует, потоскует, и ложится один спать!" (с) 🙂
А я за матерью подглядывал. Вот это наверное инцестное. Она мастурбацией занималась. Меня это поразило но не более того. Наверное это очень плохо...
Я подростком был. Лет наверное 14 - 15. Наверное это ужасно. Точно инцестное.

Оно у Вас и было навязчивым.
Более наглядно - когда по графику, ежедневно ныряли к Кракенам, сводя себя с ума.
Так может мы разберемся - влияют ли отношения с матерью на отношение к девушкам и если да то каким образом?

Не понял Док - что читать, где читать, кому читать? Около десяти страниц? А чего десяти страниц?
Ну, когда мне читать ВАшу тему и отвечать придётся - там будет ок.десятка страниц.
Не так и много , но явно не сегодня.
Я и так увлёкся 🙂

Так может сначала приведём ВАшу психику-мозги в порядок?
Док, Вы тогда не пишите что у меня к девушкам такое себе отношение. Я же переживаю по этому поводу. Вы писали что у меня отношение - "все понятно" к ним.
Это же негативное отношение. Я переживаю что у меня такое отношение. Я же его сразу исправить хочу. Волнуюсь.
Я же знаю что я не прав и не хочу чувствовать что чувствую. Мне кажется что изначально не такое у меня отношение к девушкам, что я себя накрутил на него ив. И что боюсь их. И переживаю по этому поводу.

Ну Вы увидите ещё когда прочтете дальше. Я писал.

сначала А, а потом уже думы, я уже очень долго в себя не прихожу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху