Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Ну тут еще убежденность что у тебя ничего не может быть, по многим причинам. Что просто - не создан для этого и что урод. Что все просрал. Что обречен. Система замкнута на самой себе.В голове, конечно.
ПОтому и сложно ,что привычно, всё верно.
Готовность ...она ведь не абстрактная величина?
Это готовность к одному , она же - неготовность к другому 🙂
А пока нынешняя система кажется ..единственно возможной...в ВАшей деревне, условно говоря - все суждения исходят из того, что ничего нового не изменится, и если выйти из привычной деревни...
Я показал китовую акулу..но она как бы к ВАм отношения не имеет, верно?
Или эти...косяки 🙂 Как бы в деревню принесли книжку про ..мифы Древней Греции 🙂 И тамошние картинки тамошние дети )психологической деревни) смотрят, с мыслью - во врут!
🙂
А моё восприятие - что и это тоже части окружающего меня мира.
Далекие, но крайне прикольные и любопытные..
То - на что ты не можешь повлиять, сделать что-то - становится не интересным. Это вопрос интереса еще.
Вам интересны - косяки, мне тоже они понравились в общем-то, но я могу только представлять как это, но никогда не коснусь этого сам, не буду там среди них. И тогда интереса нету. Так и со множеством других вещей. Вот - зачем интересоваться этими косяками? Ну разок посмотрел, прикольно, ну и все на этом. Это не захватывает и не вызывает дальнейшего интереса. И вопрос - а должно ли вызывать?