• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Значит полоролевая модель задействована, что девочки - это девочки. Специфическое отношение ко всем девочкам, при каких-то установках.
...высшая раса. Но нежные очень ,потому всю тяжёлую работу надо брать на себя...типа такого?
Ещё есть связь с подавленной агрессивностью, имхо. Агрессия как защита отключена.
Они - имеют право, Вы на них - фиг два, типа такого? 🙂

интересно а к девушке я как буду относиться, тоже осчастливливать как маму захочу. О чем я думал когда писал про молодых, что мечтать вместе. Хотя это хорошо, но если подумать то опять отражает отношение к матери. Или нет, я не знаю. Ох уж эти мысли о влюбленности в мать, я не знаю что мне с этим делать. Есть эта влюбленность или нету. Зависимость вот есть, и как ребенок. Если я как ребенок, то может и влюбленность та ребенковская осталась? Или как? Желание осчастливить.

Док, что с этим делать?
Как что?
Осчастливливать - это к высшей расе и Котику, вроде?

А почему " не"? Когда это вроде то же самое, ожидания неприятностей и пр - вместо того, чтобы откликнуться и вместе весело гладить друг друга, по общему единому желанию.
Суть же в этом? А вариации..они есть, у каждого, но важна имхо суть.
И почему такое? Вместо гладить друг друга - ожидаю подвох. Кстати представляю себе и ещё и волнуюсь как ребенок. Хочется убежать. Я точно не знаю - такая неловкость и стеснение. Мне кажется там много уровней стыда. Первый уровень детский стыд, а потом ещё и взрослый уже стыд, когда стыдно за себя что такой - никакой. Неловкий, неудобный, стремный. Я словно теряюсь и кипишую. Уровень стыда самый первый нас интересует, имхо. Но и другие тоже имеют место быть.
Ну да. Потому и с парнями тоже, по сути , фантазии. Им тоже не особо доверяешь.
Но - всё же иначе, чем не доверяете девушкам...

Доверия как к людям вряд ли, а вот что они хотят того же - это легко.

Ну да. И попытки хм, " переориентироваться"- это весьма странные были бы попытки🙂
Я про популярную методику 🙂
Хоть сорри с таблетками, хоть без 🙂
Иихо
С парнями понятно вроде, там во многом подчинение. С девушками - я теряюсь. Я даже в роле теряюсь. Помимо блока на гетеро - есть и ещё стыд и страх. А может оно и есть тот же блок? Я пытаюсь себя представить взрослым а я не взрослый. Вообще не понятно какой я. Сейчас не вижу, плохое самочувствие.

Лежу - читаю Деллу.

...высшая раса. Но нежные очень ,потому всю тяжёлую работу надо брать на себя...типа такого?
Я не знаю, как рыцарь да. Я думаю что есть что-то такое - недосягаемое и неприятное. Но высшая раса - это наглость и тщеславие, что как раз бесит.
Я не знаю, есть стыд же. Девочки как воспринимаются - я не знаю, по особенному да, но высшая ли расса - я не знаю. Я подумаю над этим. Есть стыд, как я себе представлял - изначально девочки на равных могли быть. А так вообще - рыцарское отношение, но я думаю что изначально могло быть на равных, а потом был стыд. А потом рыцарское воспиталось. Я не знаю Док - я подумаю над этим особенным отношением. Я когда писал имел в виду что-то другое. Особенное негативное отношение, но если высшая расса то это может давать это негативное отношение. Но мне кажется что стыд тоже может давать это отношение.
Что то такое есть, имхо.

Но как на счёт стыда? Связь этого со стыдом может быть? Кто стыдил то?

Как что?
Осчастливливать - это к высшей расе и Котику, вроде?
Док, я подумаю над высшей расой. Но рыцарское отношение оно уже на это похоже.
От девочек было много агрессии в мой адрес, в школе, во дворе. Отвечать я не мог. Но это все уже было в более старшие годы. А нас интересует период детского блока. Вот там - я не знаю, было ли уже отношение к высшей рассе или было на равных. Ну то что девочек беречь нужно - это было наверное. Но на счёт стыда как все таки? Если и есть что-то не на равных то меня это могло злить а не как у Котика.

Вообще под особенным отношением к девочкам я имел в виду другое... Хммм. Но да, видимо не на равных. Я не знаю.

Просто пережитый стыд может вызывать недоверие и желание не подпускать к себе? Чтобы заново не переживать подобные сильные чувства. Мне кажется что может быть. Отчего у меня флаг опущен с девочками, ступор.

Да, к девочкам отношение не такое же как к мальчикам.

Я не знаю, как рыцарь да. Я думаю что есть что-то такое - недосягаемое и неприятное. Но высшая раса - это наглость и тщеславие, что как раз бесит.
..или высший класс.
Не принципиально.

Я не знаю, есть стыд же. Девочки как воспринимаются - я не знаю, по особенному да, но высшая ли расса - я не знаю. Я подумаю над этим. Есть стыд, как я себе представлял - изначально девочки на равных могли быть.
Стыд - это стыдно поступать с ними определённым образом.
Включая обнажение.
Так?
Стыдно ответить на их претензии посылом подальше, например, включая ...пинок\толчок для ускорения.
Так?
И прочее. По списку.

А так вообще - рыцарское отношение, но я думаю что изначально могло быть на равных, а потом был стыд. А потом рыцарское воспиталось. Я не знаю Док - я подумаю над этим особенным отношением. Я когда писал имел в виду что-то другое. Особенное негативное отношение, но если высшая расса то это может давать это негативное отношение. Но мне кажется что стыд тоже может давать это отношение.

Ну да.
Что то такое есть, имхо.

Но как на счёт стыда? Связь этого со стыдом может быть? Кто стыдил то?
Вспоминать ФИО - ВАм 🙂
И ситуации, обстоятельства, когда стыдили.
ЛОгично?
Не обвинять сразу, или "ой-ей-ёй, негодяи!" 🙂
А выяснить и убрать.
ИМХО.
Всё, я убегаю :)) До завтра!

Они на кого на них имеют право? И я на кого фиг? На девочек я фиг имею право? Или на агрессию? Девочки, да, имеют право на агрессию, а я вот нет.
Но как это связанно со стыдом и с блоком я не знаю.

..или высший класс.
Не принципиально.

Включая обнажение.
Так?
Стыдно ответить на их претензии посылом подальше, например, включая ...пинок\толчок для ускорения.
Так?
И прочее. По списку.

Ну да.

Вспоминать ФИО - ВАм 🙂
ЛОгично?
А выяснить и убрать.
ИМХО.
:))

Я завтра подумаю про высшую рассу. Что то такое есть и связано с негативом.

А может и стыд тоже. Мне кажется что все стыдно. И даже знаки внимания было стыдно девочке оказывать. Я вообще не знаю что там было Док. Я подумал что я мог дарить цветочки девочке и меня могли застыдить. Но я не знаю, я это просто представил, придумал. Чисто гипотетически - такое могло быть. Но с чем связан стыд я не знаю. Мне кажется что негативное отношение к девочкам могло быть связано просто со стыдом, не связано реально с негативным опытом общения с девочкой. Ну тоесть - кто то мог откомментироватт и мне могло стать стыдно, а девочка могла бы быть не при чем. И просто так получилось что общение с девочками стало накладываться с этим стыдом и от того негативное отношение к ним. Но я не знаю. Это все теории. Что там могло быть - я не знаю.

..или высший класс.
Не принципиально.

Включая обнажение.
Так?
Так?
И прочее. По списку.
На счёт стыдно не знаю. Но такое было делать нельзя. И с мальчиками нельзя но с девочками наверное строже нельзя. А на счёт стыда, я не знаю может ли быть стыд при этом. Какая-то неловкость да, видимо. Стыд может быть уже очень глубоко запрятан внутрь. И только по косвенным признакам его можно найти, имхо.
Ну да.

Вспоминать ФИО - ВАм 🙂
ЛОгично?
А выяснить и убрать.
ИМХО.
До завтра! :))

Я Деллу читать.

Ну типа мне ст сис постоянно об этом напоминает. Типа чо таскать там например. Бедная, ей приходится мне напоминать об этом🙂
Я типа должен сам понимать, без слов. Но братик младший некудышный.🙂
В маршрутке еще, когда выходишь то подай руку девушке, чтоб помочь ей из газели выйти. Помню ст сис типа мне делала замечание. Я видите ли вышел и ей руку не подал🙂 мне лет двадцать было. Я аж не понял чо это было, и запомнил поэтому этот эпизод наверное.
Главное интересно что я был самый маленький мальчик и когда именно вот произошло что я должен там таскать тяжести и руки подавать помогая выйти из маршрутки то я не помню. Когда типа развилка такая случилась. Что для меня удивительно.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху