• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Лучше вообще в 10 часов, ИМХО.
Тогда вставать часов в семь. Ещё лучше будет.
Пока что делал чтобы просто суставы разминать.
Если они не давят и тебе самому это нравится, то можно.
Не давят, конечно интересно.

Но это нужно сделать - сказать себе и начинать, продолжать делать. Начать с плана.

1. Ложиться пол одиннадцатого. Вставать для начала в восемь или раньше если смогу.
2. Днём делать зарядку. Лучше утром, тяжело и непривычно и ломает, но нужно утром пробовать делать. И днём. Отжимания снова нужно делать - начать с трёх раз в день.
3. Читать книги. Художественную литературу, Леви. Применять. Большой список книг уже.
4. Водные процедуры, приучать себя.
5. На улице быть - хотя бы по часу в день. Ходить, гулять.
6. Тибетскую гимнастику - вспомнить, узнать про чакры и делать. Про чакры вообще ничего не знаю и пока есть сомнения.
7. Настраиваться на позитив, я вроде и так в позитиве но причины его несколько болезненные, типа позитив в болоте, такая вот радость без тонуса. Значит нужен другой позитив, от реального прогресса.

План кривой и с отступлениями, но делать есть что.
Вообще это не план наверное и очень хило как-то. Лучше сказать что это для начал такое. Недели на три - а дальше больше. Прямо фиговый план...

Вообще жить не очень хочется. У меня все запущенно во всех отношениях. Без работы вообще никуда. А куда идти не знаю. Наверное хоть куда-то в приличное место нужно.

Вообще это не план наверное и очень хило как-то. Лучше сказать что это для начал такое. Недели на три - а дальше больше. Прямо фиговый план...
Не План.
Пока это ...прикидки.
Повторюсь - план - это с отметками о выполнении, а не с рассуждениями...как у известного типа, что хорошо бы мост построить и на нём магазинчики поставить, чтобы всякими энергетиками и прочей фигнёй торговали 🙂

У меня все запущенно во всех отношениях.
Разгребать все что можешь щас.
Наверное хоть куда-то в приличное место нужно.
В топку эти места, главное чтобы деньги платили и у тебя хоть что-то свое было.

Не План.
Пока это ...прикидки.
Повторюсь - план - это с отметками о выполнении, а не с рассуждениями...как у известного типа, что хорошо бы мост построить и на нём магазинчики поставить, чтобы всякими энергетиками и прочей фигнёй торговали 🙂
С отметками о выполнении я тут не нарисую, на бумаге могу нарисовать - те же самые прикидки но с отметками, в виде плана. Пока что правда прикидки. Но выполнять начинаю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху