• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
хочется сдохнуть. С собой покончить и чтобы все это прекратилось. Вся эта жизнь - не удалась.

Живот под ночь заболел. В результате уснул поздно и проснулся тоже. И весь сонный ещё.

С работой я абсалютно не знаю куда идти. Вот вообще не знаю. Думаю что никуда не возьмут

Такое чувство что я всем надоел и меня игнорируют.

С работой я абсалютно не знаю куда идти. Вот вообще не знаю. Думаю что никуда не возьмут
Привет. А профессиональную переподготовку по востребованной инженерной специальности, скажем, по машиностроению, не хочешь пройти?

Привет. Ты используешь навыки эмоциональной регуляции в таких ситуациях? Я вот стараюсь медитировать...
Привет, я просто переключаюсь. Но внутри правда все равно осадок. Он так и будет потому что нужно делать.

Привет. А профессиональную переподготовку по востребованной инженерной специальности, скажем, по машиностроению, не хочешь пройти?
Можно, но бесплатно это уже не выйдет. Нужно точнее узнать.

Привет. Ты используешь навыки эмоциональной регуляции в таких ситуациях? Я вот стараюсь медитировать...
Кстати извини что я тебя активисткой назвал. Я потом думал что это было не правильно. Только свою точку зрения и свой подход не навязывай.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху