• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
...хм 🙂
а что правильное?
Если это - отдаляет от решения основных ВАших задач? И от желаний.
Да ничего правильного. Я просто не хочу влезать обратно в это "а кто это сделал" чтобы потом не вылезать из него, и я забыл как из него вылезать. Что забыл то уже переживаю. Но лучше просто не влезать. Правда мне кажется что уже влез. Брррр. Но это ведь все мысли навязчивые, и ругань на себя и других за то что я якобы играю какую-то роль с матерью и теряю часть себя при этом. Типо вру и не являюсь настоящим. Это точно ругань. Ругалась обычно бабушка. Я словно задаю опять себе тесные рамки и если выбиваюсь из них то начинаю себя преследовать. Ругаюсь что теряю части себя. Не ребенка сейчас а свою самость.
Ну типо я сыграл какие-то качества как мне показалось и теперь переживаю что эти качества так и останутся, а качествам этим приписываю негативное значение из за того что связываю их с подстройкой под мать. И ругаю себя. Типо я слишком близко к матери, не ощущаю границ и играю роль мужа.

Я не знаю как в норме мне нужно воспринимать и относиться к матери. Какую дистанцию держать и перестать быть в зависимости и симбиозе. Она дистанцию вроде как не держит, как я думаю. Мне не хватает самости.

Я не знаю как в норме мне нужно воспринимать и относиться к матери. Какую дистанцию держать и перестать быть в зависимости и симбиозе. Она дистанцию вроде как не держит, как я думаю. Мне не хватает самости.
...это _прямо сейчас_ является срочной задачей для раздумий-рассуждений на полночи?
Как полгаете?

...это _прямо сейчас_ является срочной задачей для раздумий-рассуждений на полночи?
Как полгаете?
Полагаю что нет. Механизм я расписал как ругань появляется. Ругать себя не хочу, думать пока тоже не хочу. Ключевое - я зацепился за мысли, возник страх в том числе как это есть и как это выглядит со стороны, на этом фоне подозрение себя и ругань. Страх ещё потерять контроль и заиграться в этой роле, какой-то роле. Сам не пойму какой роле.

Возможно просто нервное невротическое перевозбуждение было, и роль при этом такого боевого активного. Что в этом такого, зачем себя ругать, не лучше ли в себя приходить.

Возможно просто нервное невротическое перевозбуждение было, и роль при этом такого боевого активного. Что в этом такого, зачем себя ругать, не лучше ли в себя приходить.
...эти рассуждения - тоже _вместо_ правильных действий?

...эти рассуждения - тоже _вместо_ правильных действий?
Ага. Сильно задумываться стал. Лучше не буду. Лезут навязчивости. Эти рассуждения же тоже могут быть навязчивыми, или если они сами по себе не навязчивые то могут вызывать навязчивые мысли.

Вас приветствует санитар из частной клиники психиатрической помощи "Котейка в отпаде". Расскажите, пожалуйста, что вас беспокоит. Препараты принимаемые вами мы знаем и учитываем. Мы вас ждем.

Ага. Сильно задумываться стал. Лучше не буду. Лезут навязчивости. Эти рассуждения же тоже могут быть навязчивыми, или если они сами по себе не навязчивые то могут вызывать навязчивые мысли.
Ага, это хоть в лоб, хоть по лбу 🙂
Выводит из строя всё равно 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху