Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я имею в виду что эмпатия мне нужна, развить ее. Док - вообще у меня хоть какая-нибудь эмпатия есть? Вы может знаете? Или я и свои то чувства не понимаю? А про чувства других сужу только по внешним признакам а не сочувствованием?....когнитивные особенности дядюшек?🙂 я их и цитирую
Это уже вывод, типа ответа.Я вроде лечу Док.
Это обоснование 🙂Вчера себя успокаивал долго. Вроде успокоил.
Но не уверен, что угадал ответ 🙂А может и не лечу ещё.
И вот - исходные условия задачи 🙂А как лечить Док?
И способы решения 🙂В полях, идти знакомиться и общаться?
Ну я написал там что сначала в себя прийти, только я не прихожу а продолжаю бояться - людей, контакта с ними, ситуации.Это уже вывод, типа ответа.
Это обоснование 🙂
Мол Витя вчера целый день сидел над задачей!
😉
Но не уверен, что угадал ответ 🙂
И вот - исходные условия задачи 🙂
И способы решения 🙂
По явно первому типу 🙂
![]()
Кися.
Я плохо соображаю. Раскачал очень сильно психику и переодически хвастаюсь за разные вопросы, будучи не в состоянии грамотно и продуктивно к ним подойти. Паникую можно сказать.Это уже вывод, типа ответа.
Это обоснование 🙂
Мол Витя вчера целый день сидел над задачей!
😉
Но не уверен, что угадал ответ 🙂
И вот - исходные условия задачи 🙂
И способы решения 🙂
По явно первому типу 🙂
![]()
Познакомиться, как другой человек маленький воспринимает мир. И поучиться?Читаю Юру Никулина, не завидую, просто хочу отдельность, самость. Как маленький или как взрослый Юра быть. Ну как понять как маленький - скорее не маленький, но чувства хочу свои, отдельные. Из слияния в самостоятельность.
...сразу хотите _выводы_, готовый ответ?Почему у меня все таки такое отрицательное отношение к девушкам...
Из-за стыда?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.