• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, а как самость развивать? 3х3?

....когнитивные особенности дядюшек?🙂 я их и цитирую
Я имею в виду что эмпатия мне нужна, развить ее. Док - вообще у меня хоть какая-нибудь эмпатия есть? Вы может знаете? Или я и свои то чувства не понимаю? А про чувства других сужу только по внешним признакам а не сочувствованием?

Перенесу вопросы эти к себе. Если можно то там ответьте.

Я вроде лечу Док.
Это уже вывод, типа ответа.
Вчера себя успокаивал долго. Вроде успокоил.
Это обоснование 🙂
Мол Витя вчера целый день сидел над задачей!
😉
А может и не лечу ещё.
Но не уверен, что угадал ответ 🙂
А как лечить Док?
И вот - исходные условия задачи 🙂

В полях, идти знакомиться и общаться?
И способы решения 🙂
По явно первому типу 🙂
wall

Это обоснование 🙂
😉

И способы решения 🙂
По явно первому типу 🙂
wall
Ну я написал там что сначала в себя прийти, только я не прихожу а продолжаю бояться - людей, контакта с ними, ситуации.

Мне хочется научиться общаться, знакомиться как ребенок бы это делал, с открытой душой, конечно и как взрослый при этом, с мозгами. Просто хочется открыто общаться, здесь и сейчас будучи. Возможно как взрослый ребенок. Со своею самостью. Открыто и просто.

Это обоснование 🙂
😉

И способы решения 🙂
По явно первому типу 🙂
wall
Я плохо соображаю. Раскачал очень сильно психику и переодически хвастаюсь за разные вопросы, будучи не в состоянии грамотно и продуктивно к ним подойти. Паникую можно сказать.

То самость, то нарциссизм, то мама с влюбленностью, страх девушек и вообще страх людей.

Боюсь людей.

Кстати по поводу девушек, новенький очень четко написал свое отношение к ним и ожидание того как они относятся к нему. У меня схоже.

Но я ещё задаюсь вопросом о влиянии отношений с матерью на восприятие девушек. И ещё - я не понимаю ещё откуда такое негативное отношение к девушкам? Виной тому все тот же стыд?

Новенький написал про девушек примерно то что я сам чувствую.

Читаю Юру Никулина, не завидую, просто хочу отдельность, самость. Как маленький или как взрослый Юра быть. Ну как понять как маленький - скорее не маленький, но чувства хочу свои, отдельные. Из слияния в самостоятельность.
Познакомиться, как другой человек маленький воспринимает мир. И поучиться?
НОрм вроде :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху