• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Читаю Юру Никулина, не завидую, просто хочу отдельность, самость. Как маленький или как взрослый Юра быть. Ну как понять как маленький - скорее не маленький, но чувства хочу свои, отдельные. Из слияния в самостоятельность.

светлого впереди ничего не вижу, все чернее ночи. Депрессия. Я отсталый и не догнать уже.

Просто урод и ничего хорошего в моей жизни нет и не будет.

Почему у меня все таки такое отрицательное отношение к девушкам...
Из-за стыда?

Хочу написать что у меня отношение к матери такое - привязан как ребенок и хочу осчастливить маму, даже типо до благородного самопожертвования. Такое вот воспиталось у меня. А возможно это копирование матери же, ее принципов. Идентификация с ней.

Представляя себе девушку и отношения - я думаю что готов буду всем пожертвовать, моя любовь будет благородной и жертвенной, а потом эта девушка становится очень сильно похожа на мать и я понимаю что у меня такая любовь к матери. Слепое и благородное самопожертвование.

И я в этом запутан. Мне наверное не хочется вот так любить девушку как любить мать. Готовность полной отдачи типа. Мне кажется что я копирую это у матери. Ещё меня напрягает что образ девушки становится похож на мать опять.

Я совсем обленился в плане зарядки. Делаю не полную зарядку. Отжимания и приседания или вообще только отжимания. Запустил... Вредно же, меньше тонуса. Меньше тонуса - меньше желания делать. Круговорот. Значит нужно делать и тогда будет энергия чтобы делать, и желание.

Читаю Никулина. Затянуло.

Только чувствую себя одиноко и опустошено. Хочется родительской любви и внимания, как ребенку. Я бы сказал что голоден по вниманию, одобрению, общению.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху