• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я что-то людей боюсь, словно меня заругают и накажут. Или мать боюсь. С людьми не знаю как - или робею или наоборот хочется высокомерно и нагло. Хотя не со всеми вроде, но вообще осторожно и вежливо стараюсь. Но совсем закрыто. Или роль играю. Роль играю и изображаю личность. А может и не так все плохо, но тревожность есть. И не здесь и сейчас.

А Деллу какой представляешь?
Мне сложно ее представить. Наверное я с ней идентифицировался. Но там описание в книгах небольшое было. Лицо не могу представить. Я думаю что у нее должна быть эффектная и необычная внешность в плане лица. А сама спортивная и на каблуках. Там было что у нее большие, типо широкие ноги, но не значит что она в теле. Скорее она статная, спортивная и боевая, не хрупкая и маленькая а скорее наоборот, в целом. Брюнетка и с длинными волосами. Но лицо не знаю какое. Красивое, но красота должна быть не стандартной. Не писаная красавица а красивая и со своей уникальностью.

Что то я себя ппц как довел этими страхами и тревогами. Вроде бы не такое серьезное жизненно важное дело, важное но не вопрос жизни и смерти - а я уже так себя накрутил и остановиться никак не могу. Важности себе повысил и боюсь, трясусь весь. Вы на меня не сердитесь Док пожалуйста.

...а страхи людей лечить, социализироваться будет Саша Пушкин?🙂
Я вроде лечу Док. Вчера себя успокаивал долго. Вроде успокоил.
А может и не лечу ещё. А как лечить Док? В полях, идти знакомиться и общаться? Или сначала подготовиться, научиться просто стабильно держаться и не переживать что обо мне подумают?
Логично что сначала второе, а перед этим сначала вообще в себя прийти. Я вчера так боялся сильно... Явно не адекватно. Как раз боялся социализации. А когда боюсь и волнуюсь то несу чушь. Когда не знаю что сказать. А когда боюсь и волнуюсь то и не знаю что сказать. Не умею общаться, искренне интересоваться другими людьми и знакомиться.
Замкнутый круг выходит.

Как мне страх людей убирать? Страх, волнение излишнее. Учиться общаться, знакомиться.

Нику отгрузили кисю в коробке и с мячиком, попроси Дока - тебе тоже отгрузит.

Нику отгрузили кисю в коробке и с мячиком, попроси Дока - тебе тоже отгрузит.
Док делился уже кисой в говорилке и другие фотки показывал. Там киса и собакен! Друзья они, неразлучные.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху