Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
к себе перетащил.
Потом пожалуй нужно в тему к волчице это перенести.
А то получается противоречие с тем что Вы ниже написали -
То есть у типажей - отец, сын и т.д. Может еще какой-то пассивный типаж есть. В общем в сексуальном смысле агрессии у этих типажей нет. Но в психологическом общем смысле, у них, как у всех мужчин - агрессивность есть. Вроде так... ?
А в сексуальном смысле, как типаж сексуальный - там ведь тоже может быть смешение типажей а не один какой-то ярко выделяющийся. Типо -агрессивно родительский тип и т.д.
У меня в подполье загнана. Но тогда получается что в психологическом смысле агрессия и в сексологическом смысле (касательно типажей сексуальных) агрессия - они все таки связаны, возможно. У меня вот и в общем психологическом смысле - агрессия подавлена и в сексологическом тоже подавлена, если я агрессивный сексуальный типаж. Эти агрессии получаются друг на друга влияют, связаны? Или это просто совпадение?
Кстати тогда - вспоминается Ведьмак Смолин. Он ведь овладел когда силой своей и знакомился с другими, себе подобными, - было как раз что-то объединяющее всех ведьмаков. Когда была встреча всех Ведьмаков. Тогда такую силу - можно и назвать мужской, вкладывается другой смысл, не тот какой на поверхности, не паранормальные волшебные силы - а скорее рост личности, движение вперед. Как Смолин жил, существовал до этого события, был типо как все, невзрачным, неприметным. И потом как стала развиваться и преображаться его личность, росла личность. Можно сказать что появилась не ведьмачья, а мужская сила.
Потом пожалуй нужно в тему к волчице это перенести.
Может это тема на форуме? Тему про волчицу я находил. Там про типажи, но это не статья вроде... Статью не находил. На сайте нету, на форуме поищу, но вроде не видел такой.Пару дней назад Спутник и Грокс вроде поднимали тему.
На форумные выходить несложно, из шапки форума 🙂
Но там точно нет, я давно там ничего не делал.
Хммм. Эта про агрессивность в сексе? Или же это агрессия присущая всем мужчинам? Или всем мужчинам тоже не присуща по жизни? А по жизни присуща у четверти. Или это агрессия в сексе присуща только четверти. И тогда получается что это разные агрессии?Не у всех, а у четверти условно 🙂
А то получается противоречие с тем что Вы ниже написали -
Агрессия как движение вперёд, это же обще мужское что то ?
Я правильно понимаю - что агрессия как движение вперед - это не то что общее у мужчин, это еще и самое первое - среди общего? Так?Первое, видимо.
Вроде ясно. И мы говорим тут - не о сексуальной агрессии. А об общей, психологической. Верно? Я не просто придираюсь, просто ясности внутри себя в этом вопросе хочу добиться. Еще и потому что я явно путаю агрессию, не в сексуальном смысле, с разными штуками которые делают не адекватно агрессивным человеком, тут может быть много разной неадекватности. Детское - царь горы типо. Ну хотя это детское, но все равно не приятное, не коллективное совсем. Не четверть гения, хотя такое может быть возможно запросто, в других школах и классах. Я видел другие коллективы. Когда еще сам играл в эту игру - иерархии, и отнесся к другим не хорошо, потому что дурак был, и засел в эту иерархию.Конечно!
В психологическом исключительно смысле.
Наличие некой силы внутри, способной созидать, разрушать, действовать и преодолевать препятствия 🙂
Всё, что велит личность владельца, конечно.
Если она не загнана в подполье...
У меня загнана еще. Тоже влияет на отношение к девушкам, сильно влияет.Конечно!
В психологическом исключительно смысле.
Наличие некой силы внутри, способной созидать, разрушать, действовать и преодолевать препятствия 🙂
Всё, что велит личность владельца, конечно.
Если она не загнана в подполье...
Нет, именно. А вот когда есть, но загнана в подполье...это ой 🙂
То есть у типажей - отец, сын и т.д. Может еще какой-то пассивный типаж есть. В общем в сексуальном смысле агрессии у этих типажей нет. Но в психологическом общем смысле, у них, как у всех мужчин - агрессивность есть. Вроде так... ?
А в сексуальном смысле, как типаж сексуальный - там ведь тоже может быть смешение типажей а не один какой-то ярко выделяющийся. Типо -агрессивно родительский тип и т.д.
У меня в подполье загнана. Но тогда получается что в психологическом смысле агрессия и в сексологическом смысле (касательно типажей сексуальных) агрессия - они все таки связаны, возможно. У меня вот и в общем психологическом смысле - агрессия подавлена и в сексологическом тоже подавлена, если я агрессивный сексуальный типаж. Эти агрессии получаются друг на друга влияют, связаны? Или это просто совпадение?
То есть соединяющее самое первое.Первое, видимо.
Кстати тогда - вспоминается Ведьмак Смолин. Он ведь овладел когда силой своей и знакомился с другими, себе подобными, - было как раз что-то объединяющее всех ведьмаков. Когда была встреча всех Ведьмаков. Тогда такую силу - можно и назвать мужской, вкладывается другой смысл, не тот какой на поверхности, не паранормальные волшебные силы - а скорее рост личности, движение вперед. Как Смолин жил, существовал до этого события, был типо как все, невзрачным, неприметным. И потом как стала развиваться и преображаться его личность, росла личность. Можно сказать что появилась не ведьмачья, а мужская сила.