🙂
Это если смотреть с позиции гетеро, что и делает большинство.
А если с позиции парафилика?😉
С позиции парафилика - ничего от гетеро нету, все фигня, отстаньте от меня. Или - я пытался но не получилось. Нет влечения и все. У меня самого сейчас так - девушки не привлекают и отторжение, потому что не чувствую самости своей, агрессивности и свободы. И запрет ещё продолжает быть. И зависть к мужскому полу. Не ощущение себя частью мужского пола.
Глазами интересуюсь как бы - мужским полом а не женским. Но влюбляться только в девушек, отношения с ними иметь. Прикосновения и притягательность. К мужскому полу - с одной стороны зависть и сравнение и визуальный интерес. Но касательно эротического или телесного сексуального контакта - скорее отвращение есть. Ну не к людям а к возможной какой то эротической и сексуальной близости. Не отвращение возможно - а некоторое неприятное чувство. Дружба вот норм, как бы братская любовь а вот телесное нафиг нужно. Но визуально интерес есть, мне это не нравится, ещё и потому что визуального интереса, зрительного к девушкам почти нет. А вот раздраженность есть. Может это такой запрет или осадок, неверное восприятие девушек стоит ещё, предосудительное, с отрицательным элементом. Агрессии слишком много на них. Ну - предосуждение ко всем. Женоненавистничество некое. И поэтому любоваться и влюбляться не могу ещё. Хотя проскакивает любование изредка.
Это зависит ещё от того как я себя чувствую и как себя принимаю, ощущаю, кем ощущаю.
Хочу чтобы не было предосудительного отношения - подсознательного, конечно. И можно было бы смотреть, восхищаться, любоваться и чтобы тянуло.
Запрет ещё стоит, и он связан с ощущением себя. Возможно все таки был эпизод с девочкой с какой то, не только связанный с матерью запрет. Я надеюсь что освобождение себя - поможет и с влечением. Агрессивное в себе все таки осуждаю и оно порой кажется бабушкиным, всё ещё.