Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Так, а ману чем кушаете?
У моего вроде с кольца шёл лич, но я не уверен
А я нашел там меч один, какой-то радужный меч, как-то так, уникальный, и сделал у Ларзука в нем дырку. Сам меч давал мана лич - 7 процентов, и в дырку череп перфектный засунул - еще + 3, и еще +3 с перчаток крафтовых. Получается + 13, сегодня буду тестить еще. На коровах не проседала мана, но коровы довольно долго убивались, они все таки жирные и с хорошей броней видимо, это же коровы. Попробую тестить в других локациях, как будет. До этого вчера бегал просто с мана лич 7 - и тогда мана проседала очень жестко. Я так думаю тут еще рейтинг атаки важен, хотя у меня он вроде не плохой. Буду тестить. Вообще мне захотелось меч - феникс себе сделать, у него аура искупление. Вот это была бы красота вообще. Даже можно паладином и друидом с таким мечом поэкспериментировать. Интересно, если друиду дать в руки меч с аурой, будет ли эта аура работать когда друид в облике волка будет.

А ...теория торговли на баттле несложная 🙂
Идете в тему, где, например, продают SOJ , Кольцо Джордана, наверное, в русском варианте, ну где +1 ко всем скиллам.
Желательно с пониманием примерных цен. Гуглить надо 🙂
Но примерно, имхо
Может это 20 PG, может и 40, или просто руны, например. А уже руны - на камни менять, точнее наоборот🙂
Так вот..
Подходите к автору темы, говорите типа Hi!
И кликаете на него, чтобы окно торговли открылось.
Где он вверху, его окно, Ваще внизу.
Но не перепутаете🙂
Куда можно Ваши руны или PG кидать, короче.
Выложили свой товар, смотрите на его. Там и правда должен быть кольцо желаемое. Или, как вариант - слабое, нежелаемое.
Если подходит, жмёте на Галку согласия, он тоже. Галочка становится зелёной, подтверждение - и вы покидаете чат торговли, с новым приобретением 🙂
Не, там важно находить соответствующие группы уметь еще, их наверное поиском или как-то я не знаю. И потом - цены знать нужно, изучить ценообразование.
Кстати - по серым шмоткам я смотрел видео, и захотел себе в блокнотик или на бумажку выписать название серых шмоток которые хороши, которые можно и самому одевать и продавать, их вроде не так уж чтобы прям много, можно выписать и запоминать потихонечку. А то падает разное, я бывает даже не знаю - брать или не брать.
И крафтом тоже бы заняться было не плохо.

Док, я кажется опять повадился любовь зарабатывать, или же вообще - бояться что меня будут ругать и задабривать как-то заранее. Все это неадекватно. Старая система, постараюсь с этим быстренько справиться, прекратить и назад в будущее!

Пока нет Феникса есть вариант сделать Инсайт наемнику с аурой регенерирующей ману. Там нет отхила в этом рунном слове простом, но на счет отхила у меня есть Лик Андариэль.

А я нашел там меч один, какой-то радужный меч, как-то так, уникальный, и сделал у Ларзука в нем дырку. Сам меч давал мана лич - 7 процентов, и в дырку череп перфектный засунул - еще + 3, и еще +3 с перчаток крафтовых. Получается + 13, сегодня буду тестить еще. На коровах не проседала мана, но коровы довольно долго убивались, они все таки жирные и с хорошей броней видимо, это же коровы. Попробую тестить в других локациях, как будет. До этого вчера бегал просто с мана лич 7 - и тогда мана проседала очень жестко. Я так думаю тут еще рейтинг атаки важен, хотя у меня он вроде не плохой. Буду тестить. Вообще мне захотелось меч - феникс себе сделать, у него аура искупление. Вот это была бы красота вообще. Даже можно паладином и друидом с таким мечом поэкспериментировать. Интересно, если друиду дать в руки меч с аурой, будет ли эта аура работать когда друид в облике волка будет.
Мастери на мечи замаксена?
Про ауру не знаю, но по идее должна быть. Для того такие вещи и созданы.
Хрупкая девочка сорочка кричит как Барб и воодушевляет группу 🙂
С помощью клёвой модной плеточки:))

Пока нет Феникса есть вариант сделать Инсайт наемнику с аурой регенерирующей ману. Там нет отхила в этом рунном слове простом, но на счет отхила у меня есть Лик Андариэль.
Инсайт..
По идее он хорош, когда большой расход маны.
У паладина- молоточника, у сорки электрической, вероятно...
Замечали такую ауру, в группе, с паладином, когда особенно на начале бегаем - такой дымок пузырится и дымится...
Реально полезно.
Я чаще не применяю - хватает у сорки одного пункта в Тепло, Warmth вроде. С плюсами к скиллам - реген выходит приличный.
Но чтобы забыть про нехватку - наверное можно 🙂
Мне хватило, для ледяной, Близард с паузой кастуется.
А вот электро- Нова, да ещё быстрая...наверное может потребоваться.

Док, я кажется опять повадился любовь зарабатывать, или же вообще - бояться что меня будут ругать и задабривать как-то заранее. Все это неадекватно. Старая система, постараюсь с этим быстренько справиться, прекратить и назад в будущее!
Желание норм, а действия...для начала переключение, я напомню 🙂

Пора мне уже возвращаться в себя самого.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху