Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Грейтесь Док, пока еще 18 часов только, - может чаем с лимоном? Я бы попил.Ну, пишут же - я отвечаю.
Пока могу ещё немножко 🙂
ураПоявилась возможность оформить номер на дропа, может быть скоро и постучусь к тебе в личку для доступа в говорилку.
Сделал гриф, он получился не очень удачным, нужно будет ещё гриф сделать один позже. Вообще я глянул и захотел себе меч феникс сделать, он там с искуплением аурой, вот это супер было бы. А то мана проседает у вихревого варвара. Вообще заметил что некромант мой гасит коровок гораздо быстрее нежели варвар. Некромант всех быстрее гасит, но варваром тоже прикольно играть. Но некромант у меня перфектного уровня, в лучшей одежде. А варвар так себе ещё. Все что было нацепил на него, из хороших вещей только энигма и Грифф. И пояс Носферату, ранее нашел. Мана проседает, я уж там старался сделать чтобы лучше было, вроде сделал. Хочу меч феникс, но руны туда крутые нужны. Чтож буду выбивать. Может освою торговлю. Нужно погуглить как там торговать на англ. языке, видимо. Что писать в чаты и какие цены. И как это вообще все делается.А я может попробую варваром в Диабло займусь наконец. Сделаю Гриф, и еще у меня там мечик есть прикольный легендарный, база тоже фазовый клинок. Посмотрю как они будут вместе. Будет варвар травинкалеруновыбиватель!
Так, а ману чем кушаете?Сделал гриф, он получился не очень удачным, нужно будет ещё гриф сделать один позже. Вообще я глянул и захотел себе меч феникс сделать, он там с искуплением аурой, вот это супер было бы. А то мана проседает у вихревого варвара. Вообще заметил что некромант мой гасит коровок гораздо быстрее нежели варвар. Некромант всех быстрее гасит, но варваром тоже прикольно играть. Но некромант у меня перфектного уровня, в лучшей одежде. А варвар так себе ещё. Все что было нацепил на него, из хороших вещей только энигма и Грифф. И пояс Носферату, ранее нашел. Мана проседает, я уж там старался сделать чтобы лучше было, вроде сделал. Хочу меч феникс, но руны туда крутые нужны. Чтож буду выбивать. Может освою торговлю. Нужно погуглить как там торговать на англ. языке, видимо. Что писать в чаты и какие цены. И как это вообще все делается.
Но я доволен сегодня, создал нового варвара себе. Теперь его улучшать нужно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.