W
Wraith
Guest
У нас котя столкнул ёлочку небольшую с полки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я хочу играть с Вами! Тогда давайте часов в 6 вечера? норм? Вроде еще не совсем вечер и лежа лежать можно позже.А я хочу лёжа лежать вечером 🙂
Большой котя а елочка небольшая. Он захотел новогоднее настроение привнести.У нас котя столкнул ёлочку небольшую с полки.
сразу с двух можно, кулака то два. Хорошо получается. Массаж видел видимо, просто не диагностирующий делал а сразу такой. Диагностирующий не умею, умею лечебный. Вроде щас делаю.Это какой? пока что такой не видел.
Кстати спина правда болит, где самый хребет выпирает, посередине, где поясница начинается. Хочется там промассажировать, только я там не умею массажировать. Попробую кулаками, костяшками пальцев с двух сторон от позвоничника, сначала с одной стороны, потом с другой.
Хотя я и так Вас позвал пол седьмого сегодня.... ну не знаю. Зачем лежа лежать когда играть можно. И кое-кто ждет уже месяца три.А я хочу играть с Вами! Тогда давайте часов в 6 вечера? норм? Вроде еще не совсем вечер и лежа лежать можно позже.
Кстати мы сегодня бы поиграть так и не смогли, там событие - похмелье в игре, у всех - 70 примерно ко всем резистам.Хотя я и так Вас позвал пол седьмого сегодня.... ну не знаю. Зачем лежа лежать когда играть можно. И кое-кто ждет уже месяца три.
Ну, как вариант, можно попробовать раньше....
Доброе утро. Нужно сходить, ибо не фиг, раз болит. Еще около зуба дальнего с одной стороны какое-то уплотнение вылезло, которое тоже болит. Но это вряд-ли взаимосвязанно, так как болит долго, а уплотнение только вчера, а вообще кто его знает. Но это с одной стороны - а болит то с двух.Доброе утро!
Выбор между предполагаемой пользой и ожидаемым негативом от ходьбы нездоровым по морозу, Вам делать.
Диагностика от просто лечебного - не особо отличается. Всё равно же отмечаете, где болит, куда отдаёт?
Это и есть диагностика.
Доброе утро!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.