Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, это типичное поведение Преодоленцев 1 типа.
Сразу прыгают через этапы, попадая на грабли стыда и запрета. И делают выводы 🙂
Спасибо!!
Не было у меня никакого прыжка. Просто увидел сцену, не специально. Дальше похожесть с матерью увидел и меня это смутило и озадачило, вероятно пошли навязчивые мысли. Я не пытался перепрыгнуть с гс на гетеро, мне это не нужно. Мне нужно блоки снимать.

Радиолюбительство пусть для меня остаëтся загадочным и мифическим.
Для меня тоже. Может когда-нибудь Док захочет рассказать, что в этом такого классного, удобного или поэтичного.
Так понимаю, что некогда радиолюбители общались подобным образом, связь между городами и странами. Круто, ага. С интернетом такое зачем? Непонятно…

Это как с куриным филе 🙂
Делим задачу на две или более частей 🙂
Первая часть - по методу Вити , отступаем назад и тренируемся на курином филе, на кошечках и так далее
Стало понятно ( а не может не стать понятно!!)- реализуем с таблетками, упражнениями и увлечениями.
Не, все понятно как мне брать. Я просто не хочу. Может не хочу заморачиваться с этим, а может просто боюсь.
Куда тут отступать? Вроде первое дело - разговор с врачом. Потом уже принимать лекарства. Я просто не считаю что мне нужно мощное типа галоперидола.

Для меня тоже. Может когда-нибудь Док захочет рассказать, что в этом такого классного, удобного или поэтичного.
Так понимаю, что некогда радиолюбители общались подобным образом, связь между городами и странами. Круто, ага. С интернетом такое зачем? Непонятно…
Два спичечных коробка и между ними верëвочка. Вот было радио что надо🙂

Ну, есть разница. Я понял в целом Дока вчера. Да есть своя прелесть такой связи. Вот мы играем в Диабло 2, игрушке лет 20 уже. Казалось бы очень старое это все, ну да - прекратили новую графику, но игрушка то осталась той же самой. А вот мы играем, не смотря на древность. Это по своему интересно, хотя играть в это будут только фанаты. Я вот фанатом не был, но втянулся, увидел свою прелесть.

Так что - связаться по радио с человеком из другой страны - может быть интересно.

Это я понимаю, но мне бы было влом сильно заморачиваться с этим, пожалуй.

Но все таки я понимаю что в этом может быть интерес, когда своими руками все сделано. И идёт связь.
Я смог вчера это понять, почувствовать.

Это как с куриным филе 🙂
Делим задачу на две или более частей 🙂
Первая часть - по методу Вити , отступаем назад и тренируемся на курином филе, на кошечках и так далее
Стало понятно ( а не может не стать понятно!!)- реализуем с таблетками, упражнениями и увлечениями.
Куда назад то? Конкретики, если можно, больше.

Используй поиск по теме, в том числе и поиск постов от определенного пользователя.
Яковлев.... А я наверное сам не догадался бы. Там не получится сделать такое. Найти методику или помощь себе - это не одно и тоже что найти слово, слова по поиску. Я стараюсь читать если не почти все то многое.
Искать нужное для себя, примерно то что я представляю себе.

Ты как рпгшник. Док на ютубе выкладывал. Типа чего полегче бы.если сложно то сразу интереса нет. Мы тут все немного рпгшники.
Перепутал ты. Наоборот - РПГ это не полегче, это как раз то что нужно. Это многоходовка и развитие.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху