Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Да как я возьму то... Это не пойти в магазин и взять сыра.Да возьми себе небольшую дозу галоперидола 1,5 мг или 5 мг. Ну и таблетку Мендилекса, чтобы не тормошило. Не стимулирует и не дает седации, зато спокойствие есть.
Мне тут психотерапевтическое нужно средство. Бодрые мозги, и я возможно сам найду ответы на свои вопросы. Что там касательно интереса и прочее.
Я не пойму сейчас в каком я состоянии. Ясности ума нет. Попытки решить вопрос с наскока. А вопрос так не решается.
Замкнутый круг отсутствия интересов решается, но не врубаюсь сейчас как. Ищу в теме Уила ответы, подсказки.
Порядком зае.... устал читать эту тему. Пользы для меня там много но я пока не берусь за физическое. Хотя нужно. Давно бы уже усилил свои упражнения.
Мне жир с пуза превратить в мышцы всего тела, хоть какой-то маленький уровень меня бы пока устроил. Но то что я делаю это одна сотая часть, наверное.
Ладно вернусь к интересам, точнее к отсутствию оных. Очень хочу разблокировать их и быть лёгким на подъем. Чтобы интерес а не зарабатывание внимания.
Ну чтобы действия были интересные и я смаковал их. Чтобы вперёд не заглядывать сразу, типо представляя а стоит ли оно того. Или мой интерес быстро упрется в стену. Тот кто начинает не думает же - о больших результатах, не планирует сразу и закончить. Тот кто начинает - открывает для себя новое, новый мир, и не думает о том что если он всего добъется то что дальше. Я хочу увлекаться так же.