dok34.ru
Moderator
...ИбС?Не, в тело не вернуться, и в мозг такой тоже не вернуться. Я хочу чтобы новый опыт - пересилил старый. То есть частично и ребенком можно - но взрослеющим само собой. Просто другое типо - сознание, мысли совсем другие. Избавить себя от много другого, не нужно. Картину мира изменить, быть здесь и сейчас и свободным. Можно на время ребенком, но взрослеющим только. И не таким маленьким что-ли, уже побольше, выросшим несколько. Просто душу, самость менять, пусть внутри ребенок живет, вместе с ним и буду менять. Конечно охота с чистого листа, но уже не чистый лист - зачем чистый - когда я уже вспомнил кое что радостное и с любовью. Вот только я какой-то не тот пока что.
Я вспоминаю - как я постарше уже - но тоже мог зажечься чем-то интересным и новым, с чувством что меня любят, было такое уже в более выросшем ребенке.
Я голос внутренний хочу изменить, я так привык к этому типа - лжевзрослому голосу, возможно собранного из субличностей. Родительское. Только тухло от него. привык таким быть, так думать. Только не хрена не взрослый. Хочу и ребенком и взрослым быть, вместе. Другим - не таким как сейчас. Взрослый тоже чувствует чувства , если у него внутри ребенок. Вот элемент контроля и знания о себе - я опасаюсь что они останутся, как их изменить. И я буду все помнить и знать что со мной было. Но тогда ведь получится что голос свой внутри все такой же будет.... И контроль будет, и субличности. Может мне кажется такое - или правда так все будет, с привычным голосом, с привычным контролем... Та часть которая уже все знает останется? Или кажется.
Таки именно эту часть описываете, вроде.