dok34.ru
Moderator
...ИбС?Не, в тело не вернуться, и в мозг такой тоже не вернуться. Я хочу чтобы новый опыт - пересилил старый. То есть частично и ребенком можно - но взрослеющим само собой. Просто другое типо - сознание, мысли совсем другие. Избавить себя от много другого, не нужно. Картину мира изменить, быть здесь и сейчас и свободным. Можно на время ребенком, но взрослеющим только. И не таким маленьким что-ли, уже побольше, выросшим несколько. Просто душу, самость менять, пусть внутри ребенок живет, вместе с ним и буду менять. Конечно охота с чистого листа, но уже не чистый лист - зачем чистый - когда я уже вспомнил кое что радостное и с любовью. Вот только я какой-то не тот пока что.
Я вспоминаю - как я постарше уже - но тоже мог зажечься чем-то интересным и новым, с чувством что меня любят, было такое уже в более выросшем ребенке.
Я голос внутренний хочу изменить, я так привык к этому типа - лжевзрослому голосу, возможно собранного из субличностей. Родительское. Только тухло от него. привык таким быть, так думать. Только не хрена не взрослый. Хочу и ребенком и взрослым быть, вместе. Другим - не таким как сейчас. Взрослый тоже чувствует чувства , если у него внутри ребенок. Вот элемент контроля и знания о себе - я опасаюсь что они останутся, как их изменить. И я буду все помнить и знать что со мной было. Но тогда ведь получится что голос свой внутри все такой же будет.... И контроль будет, и субличности. Может мне кажется такое - или правда так все будет, с привычным голосом, с привычным контролем... Та часть которая уже все знает останется? Или кажется.
Таки именно эту часть описываете, вроде.

Го, короче! Дальше разбираться буду уже завтра, на свету. Мне же ещё один комп надо подключить, рабочий. А вниду уже подключил, пашет норм