Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Ещё мысли опять о себе были - вроде опять как о ложной личности и что я типо уже почти выздоровел. Забыл что это все невроз. Потом стал типо себя проверять. Пришел к выводу что внутренний голос у меня не такой какой-бы мне хотелось, не живой а тоже как у готовой какой-то странной личности. Стал думать - а как я могу быть по другому? Думал что все наверное такие как и я, невротики. И что вот так я взрослею типо, уже очень взрослый и готовый, состоявшийся типо.
И на фоне этого запутался, думал что - неужели у меня будет такой вот внутренней голос, такой образ мыслей?
Не увидел в себе ничего невротического. Какая-то странная личность...
При этом не здесь и сейчас.
Меня это напрягло, что я такой вот есть, задумчивый, погруженный в себя. Я представлял себе что мне будет гораздо легче в новом своем виде. Типо и взрослый и ребенок, все на месте. Но я так сильно уже привык копаться в себе - что кажется что это никогда уже не пропадет, и таким останусь навсегда, таким ковыряющимся. Хотя я хочу чтобы был острый ум, как у Августа. Но не всегда же в раздумьях сидеть, больше хочется снаружи быть.
И на фоне этого запутался, думал что - неужели у меня будет такой вот внутренней голос, такой образ мыслей?
Не увидел в себе ничего невротического. Какая-то странная личность...
При этом не здесь и сейчас.
Меня это напрягло, что я такой вот есть, задумчивый, погруженный в себя. Я представлял себе что мне будет гораздо легче в новом своем виде. Типо и взрослый и ребенок, все на месте. Но я так сильно уже привык копаться в себе - что кажется что это никогда уже не пропадет, и таким останусь навсегда, таким ковыряющимся. Хотя я хочу чтобы был острый ум, как у Августа. Но не всегда же в раздумьях сидеть, больше хочется снаружи быть.