Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
соображаю плохо, память очень плохо работает.А что пугает? Почему страшно?
Ну да, мы это регулярно вечером говорим. Какая практическая польза от слов "нет, давайте разберемся прям щас!" ?То есть мое желание разобраться в значении сверхзначимости - тоже по факту мыслемешалка? А может и не только мыслемешалка но и сама сверхзначимость?
На фоне "висящего компа"?🙂Я пытаюсь вспомнить и ощутить свои цели, то чего я хотел, каким хотел быть. Или уже сейчас - каким хочу быть и чего хочу желать, делать. Или не вспомнить а почувствовать и напомнить себе таким образом.
Ну наверное да. Плохо ориентируюсь. Не понимаю что делаю сам. Кажется что сам словно в образе бабушки Д. Но это сейчас разгребать и осознать стараться - наверное тяжело и бессмысленно скорее всего.На фоне "висящего компа"?🙂
Результат предсказуем?
Переживаю что все забыл и потерял. Весь прогресс и улучшение. Это не приятно. Переживание тоже не приятно.На фоне "висящего компа"?🙂
Результат предсказуем?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.