Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что нужно? На что можете переключаться? Например, пробежки и прочие махания ручками-ножкамиГомофобия есть, да. И она мне не нужна.
Сегодня пока не делал. Потом расскажу почему. Но возможно вечером сделаю, да.А что нужно? На что можете переключаться? Например, пробежки и прочие махания ручками-ножками
Это _ нечто_ лезет из-за дверки, возможно?Сегодня пока не делал. Потом расскажу почему. Но возможно вечером сделаю, да.
У меня в голове - придумываю всякие ситуации : агрессивные или просто что кто-то придерается а я ругаюсь, ну вообщем-то это тоже агрессивные. Целые диалоги в голове где я сам себе отвечаю, напяливая образ другого. Например того кто придирается и манипулирует или унижает или предосудительно относится ко мне. Или я сам это делаю с другими. Вот такие мысли, диалоги. Ппц. Ещё какой невроз.
Вероятно да. Ну и если вспомнить термин - трахатель. То вероятно у меня этой агрессии полно. И на сексуальность это тоже влияет. Может я и активный-агрессивный. Только эту агрессивную часть принимать нужно. Тоже касается и не сексуальной сферы.Это _ нечто_ лезет из-за дверки, возможно?
И чем больше боретесь, не пускаете это Страшное Нечто - тем активнее Качели и его вылезание?
Доброе утро!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.