А, значит все норм. Это хорошо.На личный счёт воспринял.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, значит все норм. Это хорошо.На личный счёт воспринял.
Конечно нормА, значит все норм. Это хорошо.
Урааа.Конечно норм
_ периодически_ мешаете излечению, имхо.Доброе утро. Кашель так и остаётся. Горло кажется ещё хуже стало.
Док - может кашель быть месяца полтора? Или это уже хронический кашель? Я его плохо лечу.
🙂И получить по морде, причем заслуженно.
Нужно посмотреть.🙂
Если неуправляемо махать ручками с зажатым там топором, бегая по улицам - это одно. А если как у Спутника в книжке - чуть другое 😉
Хотя эти мысли - что себя не ощущаю - они тоже могут быть навязчивыми. Вообщем - помимо навязчивостей есть еще всякие невротические штуки видимо, и конечно - депра. Потому что нету радости, какого-то просветления, и интерес прямо чтобы. Хотя я опять себе кажусь взрослым. Но при этом не ощущаю ребенка.Не оживился. Но пока готовил - заторможенность и отсутствие тонуса были. Но навязчивости почти не лезли. Занят делами был. Но совсем себя собой не ощущаю. Роль опять.
Можно. Только желательно лишить данный термин негативного, заведомо отрицательного значения.Нужно посмотреть.
Вообще тема с агрессией интересная. Можно под это отдельную тему создать. С разбором разных значений этой агресси. И не только.
Да, и попозже. Я сейчас плохо различаю навязчивости. Может эта мысль тоже навязчивая? Тут как - я вроде бы делал дела, и мыслей особо не крутилось в голове - но живым при этом я себя все равно не ощущал. И потом стал думать - если я не вижу навязчивостей, если голова от них почти была свободна - то что же тогда со мной, почему живости нету, чувств хороших тоже. Вот и я стал думать что может полно навязчивостей а я их не вижу. Или есть еще какие-то проявления невроза - о которых я забыл или не знал. Сам себя на невроз типа проверять стал. И потом уже не мог понять - какая мысль навязчивая, а какая нет. Может - это все вообще навязчивое, то что написал.Можно. Только желательно лишить данный термин негативного, заведомо отрицательного значения.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.