Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, тебе то лучше знать. Ты же дипломированный психолог, разбираешься в чувствах и желаниях собеседника лучше, чем они сами. Да...У тебя нет желания и это ясно
А дЖек то прав - преисмущество у тех, кому не надо "воевать за еду с мамкой".Да- знаю. Дробное питание - основа ЛЮБОЙ диеты. Порция это объем еды размером с чашку. Без привычсного жира в картоже ты еще и голодать на такой жиете буишь.
А как дрдеют в ДОМАШНИХ условиях те, у кого нет лесницы?У тя есть лесница
Неет. Па морде ссаными тряпками началось только в ответ на твои упреки в стиле "он не хочет", "нет желания" и тому подобное. Если дЖек писал без подобного - я ему ничего подобного не писал. А ты пришел и сразу началось "он не хочет", "мне похер, у тя нет желания, я это решил за тебя, а твое мнение для меня чуть менее, чем ничто" Так что не путай.И кстати прежде чем упрекать человека в том что "Он делаит не так" подумал бы что ващето индивидуальная схема стоит денег. И хороших. А тебе взялись помоч так ты па морде саными тряпками
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.