Стремимся к красивому телу в домашних условиях

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А почему кофе, а не, скажем, чай? 

Вообще мне меню нравится.  Но - вот скажем, у меня обычай чай пить после каждой еды) А тут будто бы одна чашка кофе в день рекомендуется. Как-то мало.

Speranza писал:
А почему кофе, а не, скажем, чай? 

Вообще мне меню нравится.  Но - вот скажем, у меня обычай чай пить после каждой еды) А тут будто бы одна чашка кофе в день рекомендуется. Как-то мало.
Кофе...тут отдельный разговор 🙂 Иногда у людей бывает кофемания, и тогда лучше _временно _хотя бы перейти на чай. По количеству - я не считал, но тут надо пробовать или хоть моделировать. ВОзможно другими жидкостями уравновешивается. НЕ соображу, надо перечитывать.

Вообще нужно пить воду. Вода лишней не бывает. Просто чистую воду

Чай кстати неплохо. Но почти все его пьют с печенькой и сахаром. А вот это лишнее

Когда я еще работал у нас девушка была так она 15 кг сбросила просто исключив их меню булки-сахар-конфетки.

В целом лучше изначально не дожидаясь привыкать к здоровому питанию то бы потом не жахнуло. Скажем не 3 ложки сахара а одна. не жирный свинтус а курочка, не картоха на ночь а йогуртика. Но с диетами заморачиваться при нормальном обмене веществ как бы нет смысла.
Потому что с годами обмен веществ по любому замедляется, так же влияют стрессы. Ну а у девушек многое меняется когда станет мамой. Да и спорт он омолаживает тело. держит его в тонусе. А то.. как говорит Илюхин дядя "С возрастом пузо все больше тяготеет к центру земли"))

Если кожа идеальная, много физнагрузок после чая,..ещё что не соображу - то можно. Я на даче между корчеванием и копанием ой сколько позволяю себе 🙂
А обычному гиподинамичному человеку правильнее ограничить, вкус чая и трав, вкус кофе - вкушать без сахара. Более того, перестать _припивать_ еду напитками 🙂

Припивать - это запивать напитками. В идеале, насколько помню - есть надо по потребности, а напиток увеличивает границы, рамки.

Цитата:
 Но с диетами заморачиваться при нормальном обмене веществ как бы нет смысла. 
А как нормализовать обмен веществ? Который раз спрашиваю, но как то вопрос всегда тонет в переписке.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху