Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это у женщин часто - аппетита нет, почти ничего не едят, и набирают вес. Могут раз в день есть и все равно полнеть. Это низкий метаболизм.А бывает ли так, что организм как раз начинает расходовать жировую ткань, и от этого нет чувства голода, и соответственно аппетита?
Просто у меня давно крутится в голове подозрение, что может я есть не хочу, потому что организм запасы расходует?
Вот-вот. Рецепт подрдения от Фаины Раневской прост: "жрать меньше надо!!!" (с)?НЕТ людей которые едят как птички а жиреют как свинки. Если начинаешь разбирать то оказывается что птичка столько за день наклевала что не всякая лошадь столько умнет.
Там видимо, как и в моем случае, имеет значение, что именно едят. Если мало, но высококалорийно - это достаточно для прибавления в весе.Это у женщин часто - аппетита нет, почти ничего не едят, и набирают вес. Могут раз в день есть и все равно полнеть. Это низкий метаболизм.
При нем углеводы желательно убрать - потому что бобовые и кашки тоже будут откладываться на пузе.
Овощи и мясо нужны.
Понятно 🙂Специалисту. Насчет моей методы - спроси у Дока))
Почему нельзя подрдеть увеличивая нагрузку
Поясню.
Жареная картоха это примерно 300 ккал на 100 грамм продукта. За раз ты съедал грамм 300 Тоесть 1000 за раз.
Сто грамм сахара это еще 400 кл.
Пельмени - 300 кл в 100 грамм
Сосика. - ну.. 250 -300. Это в 100 грамм.
Дальше еще хлеб булочка маслице
Работающий физичесски мужчина за день сжигает 3500 кал.
Одна сосьська сжигается часом интенсивного плавания. Понимаешь? ЧАС плавания. После часа плавания человек ели ноги переставляет.
Как раз мой случай. Ем мало, никогда нет аппетита - а потом удивляюсь, откуда пузо появилось.Иногда люди просто.. отпадны. Утром чаек и булочка.вечером чаек и булочка - вроде мало по объему а жиров на мыльную фабрику хватит.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.