15 градусов это вообще ни о чем.
Вобщем да. А в Волгораде - не более, вроде как.
Сплошной однородный уклон к Волге и ровная степь вдоль реки
🙂
На Салюте думаю что можно. Хотя конечно дикий кринж вызывает когда люди берут велик в прокат, седушка низко,и они всегда на полусогнутых, и передачи неправильно выставлены, что они частят педалями. Просто кринж и фейспалм🙂
Да, тоже встречал
🙂
На Салюте я в детстве ездил, была за домом типа объездная и там такой подъем крутой, ну туда я б фиг заехал. Я по моему пробовал.
Ваще прикольно, Салют а я маленький такой🙂 жаль нет ни фоток, ничего. Лет в пять-шесть научился ездить.
У меня до Салюта было два вела
🙂
Первый - который изначально был с двумя прицепными мелкими колёсиками сзади
🙂
Затем их отцепили, и я катался..да, наверно как раз в 5-7 лет.
Затем - то ли Салют, то ли типа него, вроде Орлёнок, он поменьше
🙂
Тоже брали на вырост
🙂
А Салют я уже не помню...мой был, или не мой..
Зато затем - помню
🙂
Я приезжал в гости, в Саратовскую область к будущей жене
🙂
И мы с будущим шурином катались вдвоём
🙂
Причём чаще я на педалях, как большой, а он типа "вези меня!"
🙂
Он считал, что я к нему в гости приехал
🙂
Я не спорил, мне там всё было прикольно
🙂
Маленький городок, сельская почти жизнь...мы в дверь сарая из духовых трубок пуляли, в карты играли (втроём - с будущей женой) и я ещё им наладил старое радио, радиолу, на "подловке" (чердаке), где был штаб братика жены
🙂
...а целовались и тискались мы ближе к ночи
🙂
Спали в соседних комнатках, без дверей
🙂
Прикольное было время
🙂
Это да. Но я не уверен что много смотрящих на вел за пару тыщ баксов. Тут чел уже точно знает весь расклад и не покупает никакого.
Ну ,я для наглядности описал
🙂
Хотя пару раз и такое встречал...реально купивших. И раз в десять больше тех, кто как Уил жаловался, что он не директор Билайна и не может купить такой вел..
А для людей не в теме, им и ашанбайк может показаться крутым, типа ого, передачи переключаются🙂 наверное крутой велик🙂 потому что велики с переключением типа не очень привычны что ли, тем более для моего поколения например или для вашего.🙂 словно чудо какое то технологического прогресса🙂
Ага, так и есть
Я ...лет десять назад - брал велик, как раз такого типа, ...причём была на примете и Мерида и ещё что - но этот показался крутым, двухподвес!
Я привёз его показать к руководителю небольшого велоклуба, перед покупкой
🙂
Так тот смотрел на меня как на
придурка идиота и всё у продавца спрашивал, не стыдно ли ему?
🙂 И тоже предлагал что-то...а я как парафилик - был нацелен на этот фетиш
🙂
Так вот
🙂
У сына был BMX малыш синглспид, он увлекался прыжками и разными трюками
🙂
А я на своём двухподвесе типа..иногда и жена моя или его девушка составляли компанию.
Скопилось у нас семейство великов
🙂
И вот, ездили в Центр с 7 Ветров через 2 километр, это там где частный сектор. Туда всем хорошо, а обратно (вверх ехать) - я переключаюсь на пониженную, а сын просто на педалях встаёт...и меня обгоняет
🙂
А впереди, без усилий - моя жена или его девушка, на просто "взрослом" велике старом советском. Без скоростей
🙂
...меня это стало наводить на мысли
🙂