dok34.ru
Moderator
...в тему , всем - и худым типа, и типа толстым 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно. В плане изучения телесного щас у меня идеи насчет телесного, нежели модного что ли какого-то, мейнстрима и прочего. Модное, мейнстрим типа надстройка, а типа в глубине это вот детский интерес к телесному. Модное и мейнстрим пришло позже что ли. Да и то что я худой худой типа, это пришло ко мне позже. Скажем лет в 11-13 моя худая идентичность оформилась, ну и восприятие себя....в тему , всем - и худым типа, и типа толстым 🙂
Есть такое, вероятно.В общем видно эти подтягивания при помощи ног, как я писал выше что напряжно было. И я видимо перенапрягся. И сперва справа в шее отдавало, ныло, вчера, потом на правую сторону спины, и правый глаз, чувствуется в правом глазу давление, напряжение что ли, глаз как будто косой что ли. Видимо я какие-то мышцы нагрузил в спине, которые очень долго спали. Вполне возможно. Тем более справа. А у меня правая рука и сторона посильнее будет и она скорее активнее включалась в подтягиваниях.
Я попросил кузину, она мне массаж поделала. Щас намазался кетоналом, крем, типа разогревающий, обезболивающий.Есть такое, вероятно.
Можно подождать, пока само пройдет. Можно намазать типа спортивной мази - крема, разогревающей, обезболивающей. Можно посмотреть на сайте у меня по Спинам-шеям и применять.
Не 🙂Наверное правда перенапрягся. Справа в шее какие-то ощущения, напряжение что ли. И в правой стороне лица. Глаз правый вроде никакому механическому воздействию не подвергался. Песок я в глаз не сыпал. Правый глаз сам не подмигивает, бровка не поднимается. Зато вместе глазки закрываются.
В общем покой и само пройдëт.
🙂Сглазили меня наверное🙂
В общем типа онемения правой стороны лица. Видать чот защимил. Нерв может быть. Левая сторона лица норм, а правая типа натянута. Жевать странно, говорить странно. Бровь не вздымается, лоб не морщится с правой стороны.Не 🙂
Надёжнее - покой в покое и легкие массаж-физкультуру несколько раз в день..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.