Австралийские подтягивания, отжимания от пола, приседания, планка.
Вообще силовую тренировку можно еще спланировать получше что ли.
С перекладиной под австралию можно поиграться. Можно опустить ниже перекладину. Можно поднять выше и тогда можно подтягиваться типа как обычные подтягивания, ток я могу ножками помогать себе подтягиваться. Где-то я и про такую технику слышал. Попробую перекладину выше и ниже, посмотрю как это выглядит.
Отжимания от пола можно добавить с коленочек отжимания. Ну и отжимания как на брусьях, ток от стульев. Тож можно добавить.
Приседания - хорошо. Сильно старался не опускаться, а до угла 90°.
И планку добавил. Необычно. На пресс нагрузка. На косые мышцы. Косые мышцы живота вообще мне нужны и в беге помогут, чтоб стабилизировали туловище и не болталось.
Ток планку лучше делать без прогиба в спине что ли. Чтоб нагрузка на поясницу не шла, а на пресс и косые мышцы. Так что можно в планке и попу немного оттопыривать, главное чтоб не нагружать поясницу в планке. Это вроде как для этого упражнения совсем нехорошо.
Силовая тренировка вообще где-то через три дня у меня, четыре. Получше спланировать тренировку скорее для дисциплины больше нужно что ли. У меня бывает такое - о, я новую фичу заметил, типа щас заканчиваю тренировку, я на следующей тренировке это попробую, и отложу типа на завтра и на потом это всë дело. И уж на следующей тренировке я типа дам жару🙂 А чот новое же всегда подмечаешь. Так что можно по сути переносить тренировку сразу до второго пришествия.
🙂