Ощущения фантастические 😎выход силой на перекладине. Никогда в жизни не делал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ощущения фантастические 😎выход силой на перекладине. Никогда в жизни не делал
Я думаю что и без неё можно обойтись с негативными подтягиваниями и австралийскими. Но это если тренироваться постоянно будешь.Никто не пробовал резиновую петлю?
Это такая резинка, вешается на перекладину, ногами в неё упираешься, и за счет натяжения она облегчает подтягивания, снимая так сказать часть веса тела. Изучаю вопрос, может на озоне закажу. Отзывы смотрю, вроде все хвалят.
Просто эту резинку хвалят в интернете. Типа очень помогает. С подпрыгиваниями на турник сложно. У меня мышцы слабенькие и от таких прыжков как себе чего не потянуть, ведь прыгаешь, хватаешься за перекладину и резко нагрузка большая, взрывная. Я пробовал, но и с прыжка не сильно то запрыгиваю и в общем отделался лёгким испугом, потому что справа на спине видать слегка дёрнул.Я думаю что и без неё можно обойтись с негативными подтягиваниями и австралийскими. Но это если тренироваться постоянно будешь.
А так резинка может быть полезной хотя бы потому что положение тела то же, что и при обычных подтягиваниях.
Ещё можешь подпрыгивая, задерживаться с согнутыми руками на турнике.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.