Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно 🙂 Но не нужноОбвес будет стоить больше лесипеда. Что мне нафиг не надо.
А, тогда понял, с уточнением, спасибо!Так то видимо меня неправильно поняли. Передачи не переключаются идеально, не перфектно. Что мне не понравилось. Но главное переключаются.
Уже купили, видел ,ура!Правда теперь не переключаются. Я вчера полез перебирать трансмиссию, отрезал тросик, порезал рубашку под тросик и видимо затупил конкретно. Теперь рубашку под тросик покупать и новый тросик, или тросики. Сегодня поздно на рынок поехал, уже закрылись. Так что сегодня я без лесипеда.🙁
Я когда ставил - не получалось.Кстати а нужно ли ставить перед собой какие-нибудь цели? Ну типа подтянуться 20 раз, или как Док всё мечтал об том чтоб 15 раз подтянуться.
Мне лучше ощущения.Или же оставлять цели для бесконечности и вечности?
Цели математические или больше ощущенческие?
Док, вы уже не в первый раз за спину топите, агитируете. Ну в общем логично - этих самых спиномышц больше и там больше пучков волокон🙂 руки это так просто типа выполняют роль подсобную. Примерно так я понимаю.Главное - уловить ощущение, что как кенгуру подтягиваешься - не за счёт рук!!!
А за счёт спины кенгуру, и дело пошло ,и это кайф,..!
Да, как ноги сильнее рук, и бегать-ходить на ногах гораздо проще и легче, чем на руках 🙂Док, вы уже не в первый раз за спину топите, агитируете. Ну в общем логично - этих самых спиномышц больше и там больше пучков волокон🙂 руки это так просто типа выполняют роль подсобную. Примерно так я понимаю.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.